SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ab770405
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 神`鬼`魑魅魍魎`妖`神獸只是個比人類低等的生物 [複製連結]

狀態︰ 離線
並不是純粹的達爾文喔
天道的運行總有規則的
不會過於偏袒任何一方
神獸的稀少並不是因為弱小
剛好相反而是過於強大
像我們人類,因為過於計較優劣
不是快把所謂的低等物種滅光了嗎?

狀態︰ 離線
這世界無奇不有
很多事   不是沒看到就不算的

你想看看嗎?

呵呵

狀態︰ 離線
腦波攻擊....想像一下...太陽就在你眼前爆炸ㄌ....用想得比較快....

狀態︰ 離線
就是一種說法
大家要保持尊重0.0

狀態︰ 離線
好像有點道理
又好像沒有道理
到底是有沒有道理呢

狀態︰ 離線
看完以上跟留言後~我覺得可以笑笑也不錯
文章看似有理~但終究有點沒依據~在來人鬼神都好
但人都有弱肉強食之比較了~鬼界神界等等本來也有所區分
只是看心態上到底是要不要去計較高跟低
而不是因為看過或聽過降頭這類可以控制鬼神
就認為他們低~會被控制道也只是心一念之間罷了
人也是好壞一念之間就能決定!!
不過每個人本就有不同的思想跟做為!!所以版主能這樣想
也挺佩服的~鬼神來講本來就是尊重為之~人無須恐懼跟一定的聽命於是
但尊重卻能給於彼此存活的好跟壞!!!所以無論是什麼人或鬼神佛~沒有一定強大或弱吧
至少我認為~只有尊重才是做為我們現階段該有的禮貌跟思維
至於腦波攻擊.....這點我看完後真的很有笑點!!但腦波攻擊我印象中
不是在某國家很常講的~特異功能類別嗎?所以版主意思是想要用這類滅鬼嗎==?

狀態︰ 離線
我只能說發文的人建議可以去看看醫生了

你可能壓力很大

狀態︰ 離線
我也想問 這些話的根據是從哪來的@@

狀態︰ 離線
感謝高等人類的文章.如果那天學會"腦波攻擊"再來開班授課..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

應該說大家都是平等的吧 我覺得有點唬爛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 11:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部