SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 北韓已經進入決戰準備 [複製連結]

狀態︰ 離線
平壤3月7日電北韓7日在首都平壤的金日成廣場舉行十萬人集會,回應北韓人民軍最高司令部發言人5日發表的聲明。
北韓人民軍最高司令部發言人5日發表聲明宣佈三項重大措施,包括北韓已做好準備進行第二次、第三次應對措施,自本月11日起不再承認《朝鮮停戰協定》及停止板門店代表部的活動。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
裡面我至少看到四張重複的圖片....
北韓可能又在唬爛了吧!

狀態︰ 離線
笨呆凱 發表於 2013-3-10 12:06  
裡面我至少看到四張重複的圖片....
北韓可能又在唬爛了吧!

一直是如此,玩上癮了,石油糧食估計老共也不會給了

狀態︰ 離線
奇怪北韓不是都吃不飽了!!
那個女兵怎胖成這樣啊!!
北韓全國好像只有金小胖是胖子而已喔

笨呆凱  大大 突破盲點  發表於 2013-3-10 16:01:44

力天使(五級)

風中孤狼.......

狀態︰ 離線
阿是要打不打啦??!! 爆米花都快吃完了 還在嘴砲!!!

火狐狸  這樣不是很好嗎~可以增加內銷市場刺激就業>>  發表於 2013-3-13 19:57:06
阿拉斯加州  再去買...順便帶一大瓶可樂...^_^~~大概是叫一叫又沒了吧~~  發表於 2013-3-10 22:38:26

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
感覺北韓跟老共的個性還蠻像的

不過趴著的那些女兵屁股還蠻豐腴的.............@@!

Gamblers10  XD  發表於 2013-3-12 12:00:49
中共批日本竄改歷史
結果中共也竄改歷史
好在金小胖一開始就先創驚世歷史.......

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
去年底有部片蠻有意思的 RedDawn 講到北韓撕毀協定不知道想幹嘛~ 讓我聯想到現在的狀況~
不過該片bug不少~ 光是北韓軍穿的全是解放軍迷彩就讓人很有聯想
天降的不一定是伊卡洛斯,還有可能是登陸艙

狀態︰ 離線
blueflow 發表於 2013-3-10 20:22  
去年底有部片蠻有意思的 RedDawn 講到北韓撕毀協定不知道想幹嘛~ 讓我聯想到現在的狀況~
不過該片bug不少~  ...

找個時間我去看看。最近很感興趣這些。

狀態︰ 離線
Gamblers10 發表於 2013-3-10 19:58  
感覺北韓跟老共的個性還蠻像的

不過趴著的那些女兵屁股還蠻豐腴的.............@@! ...

是有那麼點意思,極權主義都這個個性吧

狀態︰ 離線
popod520 發表於 2013-3-10 15:33  
奇怪北韓不是都吃不飽了!!
那個女兵怎胖成這樣啊!!
北韓全國好像只有金小胖是胖子而已喔 ...

一家吃飽全國就這麼樂呵呵,奇了怪了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-5 09:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部