SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[孕味十足] 生小孩! [複製連結]

狀態︰ 離線
我老婆懷孕了  我們有在討論  剖腹產好還是自然產好  可以情有經驗的媽媽分享一下嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
基本上 我自己是打算自然產。。。

畢竟對小孩是較好的@@

除非有一些問題需要剖腹@@胎位不正啊 妊娠毒血症之類的

選擇自然跟剖腹其實有時候最大的差別可能就是一個要經過陣痛 一個是要忍受傷口痛

要生不生的真的挺煩的 我前天也才因為假性陣痛以為要生了跑去醫院結果被退貨= =

自然產就這樣 哈哈就是等

剖腹就不用啦 時間選好跟醫生討論好就可以囉~但。。沒有經過產道擠壓的小孩可能耐受力會差一些@@

個人淺見當然自然好囉~畢竟懷孕生子本是自然的 寶寶都會挑時間出的喔~

FROM 也是在等待生產的媽咪

狀態︰ 離線
野狼男 發表於 2013-3-13 23:42  
基本上 我自己是打算自然產。。。

畢竟對小孩是較好的@@

摁摁  謝謝你 !!

狀態︰ 離線
剖腹產式剖腹完後開始痛,第一、二天會因為腹部的傷口疼痛要去有段距離的地方需要坐輪椅,而自然產是在生之前和生產當下的時候最痛,產後第一天即可下床走動,有些姿勢會導致會陰傷口比較痛而已,自然產恢復得比較快

狀態︰ 離線
我是自然產,雖然很痛,但可以享有當媽媽的經驗。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 12:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部