SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 老狼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 終於見識到私家菜園了~ [複製連結]

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
拿鐵鎚敲魚.果然有夠惡毒

老狼  誤會誤會.......鐵鎚是他的比例尺啦~  發表於 2013-3-17 20:09:32

狀態︰ 離線
真的沒公平恆春沒啦

老狼  恆春.....海裡佈滿了石斑、牛港、鬼頭刀.....的地方,何必介意這種小魚.....  發表於 2013-3-17 20:25:55

狀態︰ 離線
cky1 發表於 2013-3-13 16:02  
騙人
騙人
這照片是騙人的

大大拜託
可不可以小小聲的  秘密的  偷偷的   告訴我
在哪裡釣的阿
我打龜好久了耶
很難受的耶
連我常去的竹安溪也沒有魚耶

狀態︰ 離線
其實擁有自己的私家菜園是不難的,我一個朋友也是這樣,他說很簡單,天氣好時下水去看一下那個點魚群比較喜歡集聚,那就是一個標點,然後那個點必需是比較人不去釣的,之後定時去餵魚,我朋友他都會漲潮快八分就去投餌,他將南極蝦用誘餌包住,然後丟入定點,一個禮拜只釣一次,其它時間都在餵魚,重點他不在假日釣魚,因為怕被人知道他養點,而且當他在作釣時,若有人問他釣的好不好他都說小魚或者摃龜,冰箱也不借人看,另外若有人在旁邊看他就不釣走人,裝作釣況很差。這應該只有像他這種住離釣點不遠的人有閒有錢才有辦法,他也是從沒摃龜,頂多釣到冰箱滿了就收,也不多釣。

老狼  大哥,您講到重點了:住的離釣點近,有閒,有錢的人.....不是我(淚奔)  發表於 2015-2-18 12:52:56
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

魚釣三十載敲龜當休閒

狀態︰ 離線
突然感覺你也很惡毒,不過有自清的機會,就是說一下大約的位置山就好.呵......

狀態︰ 離線
大哥您真的是去了魚的天堂啊!這麼棒的魚獲,能讓多少網友羨慕啊!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 23:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部