SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

雷霆王180!!@!!傳動 [複製連結]

狀態︰ 離線
情問一下大家!!有人騎  雷霆王 180 嗎??

最近想配傳動可是不知道怎麼配才好??

有聽人說用  長久馬力效果很好

但是珠子要配到幾 克 大彈簧要用幾轉  都不清楚

各位老手們如果知道可以給點意見嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
額... 小弟我是想請問大大您 是有再跑山嗎?!@@ 需要所謂的傳動的爆發力嗎??

不然... 改這樣是浪費錢...

你遇到紅燈還是得停下來
遇到限速你也不可能超速...

沒跑山 個人 認為 沒有需要爆發力...不太需要去動內部的東西吧^^

有需要 在去用這才不叫浪費^^

狀態︰ 離線
jermey06 發表於 2013-3-15 17:54  
額... 小弟我是想請問大大您 是有再跑山嗎?!@@ 需要所謂的傳動的爆發力嗎??

不然... 改這樣是浪費錢...

是沒有但是騎起來很沒力要到中尾才好騎

狀態︰ 離線
gn913034 發表於 2013-3-15 18:41  

這樣的話 不需要去動到傳動吧^^?

騎久了 不就只是代步的一個工具而已嗎...^^?
所以錢存起來 不是比較好嗎^^? 對吧 大大:D

狀態︰ 離線
gn913034 發表於 2013-3-15 18:41  

普利珠改輕,盤子改輕量化就好了,但一樣的道理,起步有力,尾速會變慢

狀態︰ 離線
kevintsn 發表於 2013-3-15 22:03  
普利珠改輕,盤子改輕量化就好了,但一樣的道理,起步有力,尾速會變慢 ...

今晚去配了,效果很好起步加快很多尾數拉一百二十幾果然還是要雷霆王

狀態︰ 離線
雷霆180 如果要油門反應好 請把離合器+碗公 換成小組的
騎起來會很爽 但是油耗會不好看

狀態︰ 離線
gn913034 發表於 2013-3-15 23:53  
今晚去配了,效果很好起步加快很多尾數拉一百二十幾果然還是要雷霆王

普利盤改輕量化的話,效果也是很好

狀態︰ 離線
珠株加大彈簧磅數加強就很猛了啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 16:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部