SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: BEARICHMAN
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [新聞時事] 台灣籃球就是這樣子向下沉淪的..... [複製連結]

狀態︰ 離線
出腳的那個人
那是什麼表情...什麼眼神...和手式
只是違反運動道德太輕判了吧
應該整個季後賽都禁賽吧
話說....這些人一年也打沒幾場 這也叫職業

狀態︰ 離線
解散吧~一群自已為是的籃球員~

狀態︰ 離線
keyow 發表於 2013-3-17 18:21  
台灣有籃球!?!?!?!?!?!
不是只會抓頭髮嗎= =

不只有抓頭髮啦~偶爾還會來個全體真人PK哦

keyow  對歐 我都忘了 還是中華職棒好看多 前提是不打假球XD  發表於 2013-4-24 09:04:53

狀態︰ 離線
原來 台灣有籃球喔@@    完全沒再注意的 看台灣籃球 很像在電動場看人完投籃機

狀態︰ 離線
夭壽,如果戴維斯踩到呂政儒的腳,就好玩了
我踩過很多次,知道哪後果會如何,還好我都比較幸運的都只是扭傷
像那種長人就不一定了,出那腳真的很髒!!

狀態︰ 離線
沒什麼人看,又不賺錢,為什麼還讓它存在著?
是不是企業們為了減稅就算賠錢就幹,反正賠錢就當是繳稅給政府吧!是嗎?
連窺天河,有雲如蛇,主大霧..........

狀態︰ 離線
這種賽事在韓國常常看到 一堆小動作

根本是低等球員才會這樣做

狀態︰ 離線
髮膠聯盟真的沒救了
希望籃協能大改進
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 02:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部