SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 寶貝小小孩
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 傳銷路 [複製連結]

狀態︰ 離線
寶貝小小孩 發表於 2013-3-18 14:22  
我朋友是類似電話直銷 綁三年 他們公司還有架設網路購物 但東西一點都不親民 其他大概模式都換湯不換藥吧 ...

我朋友是類似通訊行那種的傳銷

大天使(二級)

天上人間

狀態︰ 離線
jeson10401 發表於 2013-3-18 14:55  
我朋友是類似通訊行那種的傳銷

瞭解 其實我更想知道 到底有沒有人做傳直銷真的月入10萬以上的 ....
君宇臨,魔帝甦,梟雄共拓開疆紀,
白蓮計,閻王令,戰鼓交響滅皇龍。
北軍神,南武魁,東來天朝論神話,
朱雀鳴,神月嘯,文武齊鋒定千秋。

狀態︰ 離線
寶貝小小孩 發表於 2013-3-18 15:45  
瞭解 其實我更想知道 到底有沒有人做傳直銷真的月入10萬以上的 ....

我也只是聽他們說的跟真的一樣,可是那個人存摺是用印的所以也不知道是不是真的

狀態︰ 離線
這行很難做
但是這行做的好的,通常在一般的業務工作也做的很好

要做之前先問自己... 有沒有辦法比一般普通的業務更強
如果沒有,那真的別走

大天使(二級)

天上人間

狀態︰ 離線
jeson10401 發表於 2013-3-18 15:51  
我也只是聽他們說的跟真的一樣,可是那個人存摺是用印的所以也不知道是不是真的 ...

跟我好友對我說的情況一樣 總是說他們公司有人不到二十歲就月入20萬

在過幾年後就幾百萬之類 所以這途真的是很棒的事業!以後還可以傳承給自己的兒女! 整個傻眼 ...

大天使(二級)

天上人間

狀態︰ 離線
whyren 發表於 2013-3-18 16:27  
這行很難做
但是這行做的好的,通常在一般的業務工作也做的很好

我看自己朋友走上這途的 大多口才不怎麼樣 也都沒做過業務 ...

狀態︰ 離線
其實做什麼都好,但如果說不跟它做就不能成朋友,我想我會等他回頭的。

狀態︰ 離線
寶貝小小孩 發表於 2013-3-18 21:26  
跟我好友對我說的情況一樣 總是說他們公司有人不到二十歲就月入20萬

在過幾年後就幾百萬之類 所以這途 ...

對阿!!說什麼只要你的提款卡在你就可以一直領錢

狀態︰ 離線
這只會讓人健行見遠的行業

大天使(二級)

天上人間

狀態︰ 離線
jeson10401 發表於 2013-3-19 14:33  
對阿!!說什麼只要你的提款卡在你就可以一直領錢

唉 真擔心我好友到最後會一場空 ...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部