SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a45685599
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大學生幹保全到底.....?! [複製連結]

狀態︰ 離線
有些人想邊讀書邊工作~幹保全可以看書 玩智慧型手機~看小說看漫畫~又有錢賺~有什麼不對?

狀態︰ 離線
也沒不好 只是已經大學畢業 當保全 早知救國中畢業就好去啦 不用浪費那麼多學費

a842929  就保全法規定、國中畢業是不能當保全的  發表於 2013-4-13 22:48:01

狀態︰ 離線
一天8小時,看似輕鬆其實也很無聊

狀態︰ 離線
這個問題沒個標準

樓主應該更詳述該位大學生對於目前從事這行業的態度及看法

否則每個人說的都沒錯

那講難聽點 一切都只是價值觀的問題

"不需要把你的價值觀套用在他人身上

他人也不需要活在你的價值觀裡頭"

不是嗎?

狀態︰ 離線
版主想法有點太過偏激
如果有為自己設定好目標 就算暫時做保全又如何呢

我高中畢業從18k領到22k做了五年 換了很多基層工作
被身邊的人笑了五年之久  
只是為了以後目標自己的人生規劃

終於熬到去年 薪資漲了四.五倍 我知道當時給自己的目標已經完成一半

永遠給自己夢想和遙不可及的目標 不要害怕給自己壓力
不安於現狀才能逼使自己成長 向錢邁進

最怕的是止步不前的心理和永遠只會怨自己口袋太薄而沒有正視自己的人
不是嗎 :)

a45685599  真的~好中肯  發表於 2013-4-6 21:34:53
boy650623  認同!!^^  發表於 2013-4-4 20:48:04

狀態︰ 離線
好手好腳又"好腦袋"
好手好腳是一定的
不然 怎麼開車跟設定防盜系統
但是 若說大學生都有好腦袋
這 我只能笑笑的說  哪來的自信啊
現在讀大學  只要有錢 幾乎報名就有學校念
跟腦袋似乎沒啥關係
但是 若是幹保全的 沒有好體力 好腦袋
似乎 才是真正的不行呢

狀態︰ 離線
作夢 發表於 2013-4-3 19:53  
好手好腳又"好腦袋"
好手好腳是一定的
不然 怎麼開車跟設定防盜系統

大學生幹保全又如何,你的表現就一定會比高職畢業的人優秀嗎?
至少不偷不搶,靠自己的勞力賺錢
像我在中X保全工作,一個月也將近4萬,年終獎金固定3個月
在這個不景氣的環境中已經算還可以的了

狀態︰ 離線

很多有手有腳有腦袋的還不是再夜市討錢?

賺錢怎麼賺,只要不偷不搶就好了不是。

狀態︰ 離線
大學生現在滿街是了,就算去做任何一行我都不意外!!重點是要認真做每一件事吧

狀態︰ 離線
工作開心就好,只要不偷搶拐騙,憑本事正當賺錢做什麼都好,職業不分貴賤
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 21:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部