SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 三重曾晶玉
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 戀愛的秘訣(獻給所有的男生) [複製連結]

狀態︰ 離線
其實還滿有感觸的~~我以前是一個乖乖牌~非常乖的那種~被很多老師稱讚"有為青年"然後對女生也是很專情的

我也是用感動的方式追到了我的第一任女友~但是兩年後還是分手了~輾轉過了兩年~我又和她相遇~我們又在一起~但兩年後還是分手了(這次是劈腿)

之後...我好像就變了~變得對感情不重視~不想要談感情~然後就開始在網路上認識很多女生

得到的結論是~當我覺得無所謂時總是會認識很多女生~而且有些真的會不知不覺喜歡上我~(雖然我不是很會聊天~但我是滿真誠的@@)

但是當有幾次~我想認真喜歡一個女生想追她時~總是會把對方嚇跑~可能就是因為我對喜歡上的女生總是會常常問候關心吧~

反而讓她們沒有好奇心了~

但是我總是改不掉~遇上我真的喜歡的女生~我真的都會想要認真對待這份感情~但是事實上~真的是"男人不壞,女人不愛"
有興趣可以認識分享彼此心情

狀態︰ 離線
看到版大的問,真是有點醍醐灌頂之感。。很巧合的事情就是我真正喜歡的追求的女生一個都沒有答應我,因為見面我就會很害羞或者沉默不知道說什麽,然而只要不怎麼喜歡,追求成功率基本是百分之百。可是,這又有什麽意義呢。。。? 喜歡一個人死去活來的時候,反而離得最遠。真是太諷刺了。

狀態︰ 離線
真是相愛容易.相處難.....
謝謝水水的分享
頭像被屏蔽

禁止發言

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
三重曾晶玉 發表於 2013-3-27 19:49  
相愛就是互相包容囉!!!!!!!!!!!!!!

相愛不只是互相包容而已.還要懂得原諒和放下.....
但是世間男男女女很難做到.所以相愛容易.相處難.是有它的道理....

狀態︰ 離線
感謝大大的分享寫的真的不錯給你一個讚

狀態︰ 離線
說的不錯.值得收藏起來慢慢看
頭像被屏蔽

禁止發言

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線

看過板主這麼多文章了
這篇做風就是不一樣...哈哈哈

一種米養百種人,感情的事沒有覺對值!
萬般皆是命,尤不得你~一切隨綠啦!
重點對自已要好一點
哈哈哈哈!
板主借分享,看看朋友的反應,

狀態︰ 離線
受益良多!!感謝水水的真心教導剖析
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 19:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部