SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[外國郵票] 國際水合作年 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線

2010年12月,聯合國大會宣佈2013年為<國際水合作年>,意在在增加水資源合作的可能性上,以及面對水資源的取得、分配和服務需求逐漸增加所隨之而來水資源管理的挑戰上,都能有更高的認識。

同時,2013年3月22日的世界水資源日,也將致力於水資源的互助合作. 正確名稱: 世界水資源日,國際水合作年。世界其他國家也紛紛發行“國際水合作年”郵票。

巴西郵政選擇在“世界水日”當天發行《國際水合作年》紀念小型張1枚,每張內含郵票2枚,整張圖案描繪了一隻手打開了標有水分子化學式(H₂O)的水閥,水在迴圈流動,整個世界有了生機。

邊紙圖案為流動之水,上邊紙還印有“國際水合作年”的標誌。

西班牙國際水合作年郵票。1月3日發行,1套1枚,圖案為玻璃杯中的水倒向水龍頭。

愛爾蘭國際水合作年郵票。於1月24日發行,1套1枚,圖案為下落的水滴與上伸的手。

南非國際水合作年郵票

首日封

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的很難得 你的資料很多 很充實 我要多多向你學習

原創及親傳圖影片高手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
mmmanman 發表於 2013-4-1 14:05  
真的很難得 你的資料很多 很充實 我要多多向你學習

喔 您過獎啦
我的資料也是網路搜集而來
只要固定注意也能夠看到的

狀態︰ 離線
紅山 發表於 2013-4-6 22:22  
喔 您過獎啦
我的資料也是網路搜集而來
只要固定注意也能夠看到的

我真要多謝你 辛苦你了 我在不勞而獲 偷獲你的成果 謝謝你
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 19:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部