SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ..凌風..
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 隨著逐漸+溫的棒球熱,大家回顧一下認為亞洲投手最速火球男是誰呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
完顏阿骨打 發表於 2013-4-23 19:41  
亞洲投手人太多了
曹錦輝不過是一個空有球速沒有球威的投手
發球機再快也會被打中  ...

在雅典奧運對日本隊時投出162公里的球速,但因場地因素而僅被列為參考;同系列賽中日本隊投手黑田博樹則有164公里的紀錄,而松坂大輔則投出160公里,故該場地測速實有偏快的疑慮。

..凌風..  聽你講才知道原來是這麼一回事 但小曹他當初因該還是有101英里的實力存在著吧?  發表於 2013-4-29 02:18:26

狀態︰ 離線
完顏阿骨打 發表於 2013-4-26 03:03  
在雅典奧運對日本隊時投出162公里的球速,但因場地因素而僅被列為參考;同系列賽中日本隊投手黑田博樹則 ...

黑田博樹除了雅典奧運不採計的資料 他最快的球速是97 mph (約156 km/h,2008年MLB)
曹錦輝有101mile的實力嗎? 我想是沒有的

可以投得很快不見得有用。

..凌風..  可是小曹MLB官方不是也有記錄到101嗎@@  發表於 2013-5-13 03:00:50

狀態︰ 離線
應該是小曹吧!投球超有霸氣的啦

..凌風..  我也絕得是他 亞洲最快的好像就只有他的101了 台灣棒球維基百科裡寫著MLB有記錄到他的101MPH 恐怖  發表於 2013-5-13 03:01:55
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 10:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部