SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 薇依
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 釣蝦釣蝦釣蝦多間蝦場+釣蝦比賽 [複製連結]

狀態︰ 離線
天天吃蝦 太營養了 膽固醇會過高吧 ......
不過水水釣蝦真的是太強了 ^^
南部蝦場真的都很便宜  難怪大家都很敢花
桃園這邊的蝦場 150 100 100 or 200 100 100   (((母蝦池 綜合池 混合池....
小弟只掉得起母蝦池  公蝦池 小弟沒看錯的話 好像700.......  真的差好多~~~~

jericho銘  不但便宜,蝦子又很敢放  發表於 2013-4-4 09:57:54
薇依  可是還是小貴- -  發表於 2013-4-4 09:34:46
退之官  到現在你才知道唷 我們南部很幸福的 便宜又大碗  發表於 2013-4-4 01:22:48
薇依  我一直覺得很貴...後來才發現原來我們南部真的很便宜...  發表於 2013-4-4 00:37:38
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
鑫X門的水看起來就怪怪的= =
之前放螃蟹龍蝦
現在又改放泰國蝦
說不出來的怪  哈哈哈
而且整間都是 菸味~  
所以我就直接拒絕往來了XD
至於來X我是都釣最後面的牆角
釣的還OK  蝦子很多都躲那
科X館  在我家附近  可是我還沒去過  只看過蝦體普通
但很敢放  我朋友1小時都有20隻以上的成績
大八卦  每次去都很多人...
所以都沒進去釣過  哈哈哈

薇依  科工館蝦子中上 但很敢放~也不錯釣!!可以試試~  發表於 2013-4-4 00:38:15
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇 女生興趣釣蝦的 真是少數 !  蝦子數量也不少耶 也算業餘高手了啊 !

薇依  其實並不是全部都我釣的...哈哈  發表於 2013-4-4 00:38:31

狀態︰ 離線
你的快別做 好特別押 ! 不過要注意小心使用 !!! 建議用梳子 或 蚤梳 !!!

狀態︰ 離線
ai0933 發表於 2013-4-3 23:45  
哇 女生興趣釣蝦的 真是少數 !  蝦子數量也不少耶 也算業餘高手了啊 !

真謙虛 我還在繳學費中捏 !
絲襪美腿控

狀態︰ 離線
大大

科工館是不是很貴啊

目前看來高雄最貴的是這間

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
工具越來越齊全
真的是
高手

狀態︰ 離線
不錯喔高手............

狀態︰ 離線
好酷!!連釣竿都逋拎逋拎...
我之前住科工館旁邊我怎不知道那邊也有釣蝦場@@"
現在還有很便宜的高雄釣蝦場可以提供嗎??

狀態︰ 離線
真好!! 可惜你在高雄 不然可以跟你約釣一下!!哈哈!! 我住北部
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 22:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部