SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 無骨雞
列印 上一主題 下一主題

BWS跟jet power讓我不知道該選哪台 [複製連結]

狀態︰ 離線
捷豹會比較好吧(就實用性來說

況且捷豹的動力真的比大b好....

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我想跟大大說 我選jet
大B缺點
1.車樣 真的是好看而且...實用不多
2.前踏空間太小 身高太高 咖頭敷 會去撞到內車板
3.馬力最高95....125的車沒100 的功用 買來幹嘛
好處就是耐超

NBA90457  大B 本來就不是尾速車 屬於扭力車 爬坡就很夠力了。  發表於 2013-4-15 19:02:06
零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

狀態︰ 離線
如要長久騎 都不換車建議 捷豹
要保值 建議 bws

狀態︰ 離線
要騎好騎~市區代步 好坐  =BWS    改裝品一堆  ...  不太會跑
JET 比BWS會跑   改裝品少 土製法多

狀態︰ 離線
我是JET POWER車主
依我感覺,JET POWER比較好,實用性也比較高。
就如同上面幾位大大們所說的,車廂就差很多!
我認為兩台車都不錯騎!但最後還是要看你啦!選你所愛吧!

狀態︰ 離線
BWs 好處是輪圈大,過路坑的時候會比 JP 12吋來的舒適,而且改裝品很多,JP 就相反囉! 我個人會選JP,因為目前已失竊率是yamaha車系比較高!

狀態︰ 離線
難怪我朋友的BWS騎騎來感覺 有點沒力

原來不是我的錯覺...

狀態︰ 離線
大B 外型帥、扭力車、很多地方可改。

但是實用性還是JET POWER實用

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 06:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部