SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問比較推薦哪台機車呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大
我要買給媽媽騎的
想請問光陽 山葉 三陽 最近有比較推薦哪台車子嗎??
我的價位大概5萬-6萬左右  125的

有朋友推薦三陽的GT125,但因家人曾經買過三陽的車感覺不是很好(R1Z),常常修理,對三陽的印象不是那麼的好
了,朋友是說R1Z的剛出時新車況原本就不是很好,三陽的牌子真的不錯嗎?還是有比較推薦哪台呢?

謝謝各位大大的幫忙^__^
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
K牌  光陽     豪邁125
車輕 加速度夠  扭力不錯

狀態︰ 離線
光陽  VP125   看起來像就勁戰

狀態︰ 離線
光陽  GP125   6萬3

考慮看看

李優  gp2代快出摟~  發表於 2013-4-8 19:19:22

狀態︰ 離線
光陽 V2

不過置物箱不大

建議去車行看實車

狀態︰ 離線
認識的機車材料店老闆常說
三陽公司內部有內鬥
不專心經營
上個月看新聞,還真看到小股民抗議
去年營運績效很差,要公司認真一點。
給你參考看看

狀態︰ 離線
我覺得R1Z不錯騎啊
我的是R1Z100現在已經是10年老車了
到目前為止只換過一條軟管

狀態︰ 離線
假如 媽媽要車廂大的話 我推薦VJR^^ 雖然現在買可能很貴@@
我覺得光陽的不錯^^
我覺得哪一個品牌的車嘛.... 都可以拉 有好有壞.... 假如真的那麼差 就不會那麼多人買那一牌的車...

狀態︰ 離線
別買三陽的車   

你可以考慮其他牌子的

山葉的會比較好,畢竟要維修什麼的比較便宜

kevintsn  同意Tan-hu的說法,機車界維修最貴的,而且毛病也很多...  發表於 2013-4-12 21:06:44
Tan-hu  什麼最貴的都是Y牌...!  發表於 2013-4-8 10:10:22

狀態︰ 離線
不要買三陽 車況都不太穩定   買V2  便宜又大碗 0~100加速很快!!又省油^^~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 04:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部