SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lu_6348
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 被下降頭如何解脫 [複製連結]

狀態︰ 離線
神尊已盡最大努力在幫助小弟,能護住小弟的三魂七魄已經很了不得了,很感謝了,至於肉體上的痛楚與折磨也只有自求多福了,

只是對方幾乎24小時不曾間斷的無情"轟炸",想必很少人可以承受的住,真實感受啊!

鵝迷駝糊!

狀態︰ 離線
我無法評估我莫名其妙憤怒是因為得了幻聽
爾或是卡到陰怨靈纏身

狀態︰ 離線
又或者是憶父成狂

狀態︰ 離線

如果生氣是拿別人的過錯來逞罰自己,那又何必庸人自擾啊!

放下自在,不起執我呀!

人生難得啊!人生真難得啊!(切記!要好好把握!)

現在起就"把悲傷留給茱麗葉"...........祝福大家!

狀態︰ 離線
leechingchi 發表於 2013-5-16 23:35  
我無法評估我莫名其妙憤怒是因為得了幻聽
爾或是卡到陰怨靈纏身

建議大大可以找個可以信任的長輩或專業醫師聊聊,

或許可以讓自己好過些!

狀態︰ 離線
鵝迷駝糊!

這一ˋ兩天又遭"對方"密集轟炸,連吃飯都不放過(晚上加班),才吃兩口飯,胸前一股灼熱感冉冉上身("?"聚集現象),感覺食物被卡在食道上進退不得非常難受,

而且不停的想要咳嗽,這已是第8ˋ9次了,所以趕緊吃下"極酷嗆涼口香糖",進行驅離,不一會兒功夫又恢復正常,不過晚上也不好受

狀態︰ 離線
1.我建議你看中醫.而且是老中醫.那種用"喝"的中藥.
2.多多曬曬太陽.特別是早晨時的太陽.
3.自己的想法和心情要調適
竹者 中空有節 直立挺然 風吹低頭 沙沙喃語 百年一生

狀態︰ 離線
tanya74 發表於 2013-5-18 09:59  
1.我建議你看中醫.而且是老中醫.那種用"喝"的中藥.
2.多多曬曬太陽.特別是早晨時的太陽.
3.自己的想法和心 ...

感謝大大

小弟最近有在吃中藥,再問醫生能否開"喝"的中藥.

感激不盡!

狀態︰ 離線
昨晚半夜實在很恐怖,眼睛突然感覺有異物不舒服,一會兒整個臉開始抖動,

喔!買嘎!"?"這東西從小弟的眼睛鑽進去................眼睛鑽進去呀!

鵝迷駝糊!

狀態︰ 離線
所以昨晚天人交戰,無法入睡,今日只好請假在家休息,但對方實在膽大包天

執意妄為,善不罷休,要置小弟於"ㄎㄧ肖","?"現在還在身旁攻擊小弟,

小弟現在頭戴著"安全帽"手拿著滅蚊拍再對抗,今晚又無法入睡了

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 07:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部