SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 奇怪幻想
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 昨晚被開一張罰單,的事後感想 [複製連結]

狀態︰ 離線

期限內至監理所繳納900元罰款

請您另將不足的89100元補齊

自行轉贈與需要幫助的社福團體

將所開立之單據轉交您所在地的派出所一併存檔

完成上述所有手續

方能彌補罪愆 獲得解脫

xbox123  h大抱歉 誤把您當成樓主了 啪謝嘿  發表於 2013-4-18 14:54:24
xbox123  您自個兒說9w咩 8w1也好啦 快去做  發表於 2013-4-18 14:00:04
hbrian37  公道價不是8W1而已XD  發表於 2013-4-18 13:52:38

狀態︰ 離線
警察執勤那些危險的勤務能儘量避開就避開遇到算倒霉開紅單衝業績何樂不為

狀態︰ 離線
遵守交通規則就不會被開罰單了
不要抱怨,警察其實他們很辛苦的

狀態︰ 離線
罪900 太少,應該罪9萬,你才會痛,才會記住以後不敢違規,
員警的勤務應如何分由主管定訂,
今天抓到你,可能就救下被違規逆向行撞死的無辜百姓。
台灣國民素質真是差到極點!!
不回應畜牲與莠民
莠民不知道自己無知
畜牲不承認自已無知

狀態︰ 離線
這警察也夠雖的 如果他裝做沒看到 恰巧被他人碰見 我想這主題又會變成 我看見違規 警察卻沒有開單制止!

這樣也雖 那樣也雖 到底要要這兩個傻蛋警察如何呢?

這個事件最公平正義的就是你逆向 然後應該要被開單! 沒有啥好抱怨的!

如果要批評警察不去抓惡棍 其實非也! 專案 會有負責專案的警察!

這些晃來晃去的何嘗也許也想來個大案 破格跳級!

每天負責的路線的區域巡邏的員警 就是要去打卡 恰巧你被抓到 只能說你何必逆向呢!

900不多啦 ! 算了吧 ! 放過這兩個傻蛋吧 !
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
逆向行駛一定是錯的,要改.寧願繞遠路也不要逆向行駛.

因為全世界只有你一個人知道自己在逆向行駛,這樣會害到不知道的人.
上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內

狀態︰ 離線
前幾天在文心路口看到一個很扯的畫面
改裝摩托車轟巄巄的從兩台警用摩托車年闖紅燈呼嘯而過
兩個警察有說有笑視而不見
請問這是什麼現象?
再來是很多警察取締紅燈左右轉時
都會多在路邊停的車後面
等你一轉過去就跳出來叫你行照駕照拿出來
這又是甚麼現象??

狀態︰ 離線
請參考本版另一篇文章
"一開口就在兇"
我覺得兩件事很相似
先承認自己做錯事
但還是上來取暖
這樣的邏輯?????
我認同NO9999的看法
他不開單是他有事
再假設某慈母或是某孝子
因為你逆向而出事
你會不會怨那位波麗士大人
剛剛在路口時
為什麼沒有先把你攔下來

狀態︰ 離線

有同感警察不是每個都神通廣大的只因我們是平民沒有背景,有背景的優先辦案你看連勝文馬面案,沒多久就出來了我家的失竊案前年暑假到現在一點風聲都沒有,哀法律根本沒保障都受到傷害了才逞罰根本沒赫阻作用,關個一、兩年出來又是一條好漢
學到東西叫準備、建立關係是機會、若要不斷有機會、就得時時做準備

狀態︰ 離線
不對就不對
搞不懂你說那麼多幹麻
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 23:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部