SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 星韻兒
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我想對前男友說的一些話 [複製連結]

狀態︰ 離線
哈哈,妳的日記真可愛~~
妳應該常把妳周圍的人逗笑吧,妳的男友放棄妳真得是他的損失。

狀態︰ 離線
就是那句経典 我愛你的時候你把我當草 我不愛你的時候你把我當寶 人就是不會珍惜

狀態︰ 離線
如果你們在一起  他把你當寶  你就會把他當草  人同此心心同此理
而你們在這種情形下分手  他就會對你有恨  就像你現在對他有恨一樣
在我看來沒什麼大不了的  跟你有類似遭遇而心中有恨之人
對你的經歷就會心有戚戚焉  看不透這個事實  就會恨  恨又引領你
進入下一個類似的情境  祝福你喔!

狀態︰ 離線

分手20天,突然也想跟前男友說些話
〝我祝你們2個最好是可以白頭偕老〞

你說我做絕
我不說話
我提出分手有甚麼不對
你已經把小三帶回家睡,還要我接受她
我不提出分手,難道真的要過3人世界

你腦袋是灌水泥了,
怎會有這種想法。
還是我對愛情太落伍了。

謝謝這10年的陪伴與記憶
我會好好遺忘你的

狀態︰ 離線
夠狠  夠絕  

相信你一定經歷過極愛  極恨的過程

愛情裡不是只有寶&草2種身份  太極端了

他當然哭  因為他現在才懂  用錯了方式愛你

他更想不到你心中會有計分板

因為他信任你  依賴你  永遠不想離開你

你能忍他那麼久  為什麼不能花一點時間教育他呢?

又或許说  如果他真的懂了  如果你還愛他  為什麼不願給彼此一次機會呢?

當了那麼久的草  现在可當寶了  放棄不可惜嗎?

狀態︰ 離線
大俠  你的文筆真棒啊   讓小弟敬佩敬佩   
給你個讚  

狀態︰ 離線
放眼未來,明天一定更好。不要讓過去把你拉進深淵。

狀態︰ 離線
不好好把握女人,後悔是他
加油祝妳有好男人更珍惜妳

狀態︰ 離線
唉!  一群無趣無味的人  一堆無聊透頂的遊戲  一個醜陋髒亂的世界!

狀態︰ 離線
這就是愛情拉...酸甜苦辣....都有!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部