SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: boy2002wj
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 上班好同事 下班不認識 [複製連結]

狀態︰ 離線
   上班好同事,下班不認識,   +1
職場的學習從20初頭到50,60歲都有人還努力的
第8,9點寫的很好,事情公私分明,出包錯在自身就自己扛,
要是別人來扛更複雜,怕被陰的話,你都敢自己扛了,別人看到了,
難道不會心有戚戚焉,被扯後腿是不至於,
這樣的人,除非後台硬,那沒辦法,
一般上班族,在你出包時,當他後台不夠硬,多半不會說流言流語,
這可不用理會,等出包的事過後,工作職責變多可能表示這分工作還算可以待,
要是慢慢都被派作就無相關的事項,那才是要換工作的時機吧

狀態︰ 離線
同事有時是變成朋友的橋樑

基本上下了班還會連絡的這些人

都有可能是你的下一個朋友

狀態︰ 離線
有些人或許工作上可以相處的很快樂
但是私下相交總覺得不適合當朋友
有些人你把他當朋友,不過他壓根沒這麼想

狀態︰ 離線
  這個啊...倒是沒有遇到過.
  工作經驗不長,而且公司規模也很小,所以還沒有遇到上述的情形過. 不過老實說如果真的有交情,那路上多少都會打聲招呼吧? 像樓主那種情形的話...在公司大概就只是為了排解寂寞才會找人聊天而已吧XD

狀態︰ 離線
很正常啦~甚至可以說
有加班狀況,同事(不分男女)突然會變得>很想和你聊天,或是需要幫助這些
一但週六日休假(路上)某處附近碰見 
一臉冷冷冷,好像很陌生,你誰啊????  

對,我也來附近買東西
(笑容完全沒有?) 

哦,我趕時間...。
嗯,我不清楚廠長(組長說的) 裝傻
那你電話問別人 (說不到5句話)閃人.... 

不是我或朋友的長相問題,而是此人的性格問題~ 忽冷忽熱,很表面!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
同公司上班的好同事,下班不認識很平常!

狀態︰ 離線
我同意!!同事不等於朋友
上班跟同事就是要能溝通,工作上也能順利進行.對他對我都助於工作
同事不要像朋友一樣.你有想過哪天翻臉了剛好工作上又會接觸對方
真的就尷尬了..要麻就是不理你,要麻就故意整你.你就糗了

狀態︰ 離線
同事是一起進入同一間公司,上班認識的,有的跟我們八字很合的,就會成為朋友,若跟我們根本不對盤的,就只能當同事,下班真的就不認識。

狀態︰ 離線
因為同事多多少少會閒話家常
如果你對他當朋友向他談心惑者抱怨
或許他不是有意的 但極有可能會說溜嘴
把你的事情全部抖出來 所以
能者的人 往往把同事與朋友分得清楚

狀態︰ 離線
五,如果妳是學妹,拜託妳,在大多數的辦公室環境裡 ...

基本上如果可以的話,我不反對穿的很清涼 上班苦悶

可以看到養眼的話,應該可以提升士氣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 07:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部