SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 筆電聲音輸出問題 (ASUS A53S) [複製連結]

狀態︰ 離線
想請問一個問題

我的筆電之前不會這樣

用久了突然出現一個問題

就是

假如我今天開著YOUTUBE播放音樂 聲音正常 會出來

可是我只要一開遊戲

例如 英雄聯盟

打開後 就只有英雄聯盟的遊戲音效聲音

YOUTUBE一樣可以播放 但是怎麼樣就是沒聲音

要一直重新整理 重新整理過後...YOUTUBE有聲音了

英雄聯盟 又沒聲音了...

就是說 我好像只能有一個聲音輸出

我用的瀏覽器是GOOGLE 會開很多分頁

只要一個分頁的YOUTUBE有聲音 我其他分頁的也會有 還可以同時播放

可是其他軟體就會沒聲音

例如 千千靜聽 英雄聯盟

可是千千靜聽可以播放 英雄聯盟 GOOGLE的YOUTUBE就沒聲音

不只GOOGLE....IE也一樣

請問是我設定到什麼東西嗎??

有沒有辦法解決呢??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
建議更新一下BIOS~~重新上音效驅動~~如果還是一樣~~建議資料備份一下重新還原系統誠出廠射定

狀態︰ 離線
mirage1019 發表於 2013-4-20 14:41  
建議更新一下BIOS~~重新上音效驅動~~如果還是一樣~~建議資料備份一下重新還原系統誠出廠射定 ...

只能使用這類的方法來解決嗎?

老實說 因為我對電腦不是很熟

怕亂弄BIOS設定不回來我就完蛋了..

狀態︰ 離線
a5371168 發表於 2013-4-20 14:53  
只能使用這類的方法來解決嗎?

老實說 因為我對電腦不是很熟

建議對電腦不熟的話把資料備份好~~送原廠處理一下比較安全
ASUS的筆電要更新BIOS不難~~只要到官網下載機器型號的最新版本BIOS
建議把檔案放置在C槽下就好~~開基看到ASUS畫面按F4~~再選取下載的BIOS檔案即可更新了
不過最好要接上充電器跟電池~~避免中途斷電如果中途斷電會變成無法開機
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 02:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部