SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這就是核四! [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
核四是:美國設計,日本製造,台灣安裝的拼裝車

奇異得標,提供新型設計圖(全世界只有日本崎刈羽核電廠使用),
臺電向奇異公司購買關鍵組件(奇異又分包給日立、東芝、三菱),
以低價發標給經驗薄弱的顧問公司來監督,還多次自行變更設計,
分包給能力不足的廠商興建,建設期中,有多起圖利舞弊及
工程團隊經驗不足,工程落後事件,....各類弊端,族繁不及備載;
臺電還自行設計核電廠的測試驗證流程,身兼球員、裁判雙重身份。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
先不管(核四)   我比較想知道  
當那個(刺青客)  看到完成圖後的反應....??

js99  少女心眼中的世界都是粉紅色、可愛圓圓胖胖的~~  發表於 2015-6-30 13:04:27
吉兒  其實我覺得畫的蠻可愛的^^(誤)  發表於 2013-4-25 01:03:12
Call_Me_JJ  其實刺青師傅是要蓋圖!!剛要下手從前腳開始改......XD  發表於 2013-4-24 23:30:55
Revolutionary  我想...刺青師免不了要被爆菊了...  發表於 2013-4-24 18:48:05

狀態︰ 離線
核能這問題我一直都反對興建..
不管再怎麼掛保證
只要沒有能力處理就應該盡力避免

狀態︰ 離線
小聲一點....大大把核四的秘密說出來了....

真要查下去.會像拿一串肉粽....一堆人浮出水面....

國民黨不要這樣....所以...小聲一點...

逆順反正  真笨 查到自己人 就自動停了 你不要太張楊啦  發表於 2013-9-9 23:16:33

狀態︰ 離線
我比較好奇刺的當下
他沒覺得筆畫很簡單嗎

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
不要胡說八道喔
查清楚再放炮喔

逆順反正  放砲 也要符合時機阿 擾民 不好吧 老天爺會看的 孽鏡台以後自己還要看一次 不需要你們弄出來吧  發表於 2013-9-9 23:18:49
紳士之道  呵呵.....到底是誰在胡說八道?去查查維基百科再來放炮吧.  發表於 2013-4-25 08:06:07

狀態︰ 離線
連有些國民黨民代都在電視上講清楚說明白了還會是假的嗎

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
匿名者 發表於 2013-4-26 03:56  
我們所用了都是拼裝貨
國際上有什麼系統都有
就指當初的捷運系統吧

真的嗎
查清楚喔
有影才好講喔
呵呵
現在台北捷運新的車廂都國產喔
下次搭捷運
花點時間讀一下車廂銘牌
就可避免亂放砲

狀態︰ 離線

台北捷運車輛介紹

有哪輛是台製的?

pushman  371型台灣車輛公司有組裝162輛  發表於 2013-9-7 17:34:21

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
bmw_fans 發表於 2013-4-26 12:10  
台北捷運車輛介紹

有哪輛是台製的?

有圖有真相   版大貼圖駁理  給您一個.....讚啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-30 11:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部