SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Gamblers10
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 台灣子弟接美海軍艦長 創美軍罕例 [複製連結]

狀態︰ 離線
8684067 發表於 2013-5-1 15:31  
這摩大的船艦~~艦長才~上校喔~編制~~大喔

補給艦噸位夠大吧,也是二級艦而已,中校艦長
成功級巡防艦在台灣將他歸類一級艦,所以也是上校艦長
講難聽點,基隆,蘇澳.馬公,左營...那四艘紀德驅逐艦才有資格叫一級艦
中國比較奇怪,還有個編制叫大校,遼寧號就是大校艦長,不是海航軍官出身,這個以後可能會改吧
我在猜,上次在遼寧號起降那五個飛行員其中一定會有人幹上未來中國航母艦長

pinyi  少校當艦長通常都屬三級艦,中校艦長才是二級艦,可能錦江武力強大是作戰艦艇硬將它升級  發表於 2013-5-2 20:36:46
a8831073  成功級一級艦我能理解.補給艦二級艦我也能理解.光六三級艦我也能理解.錦江級.卻是2級艦.由少校來當...我就不能理解.(不是批評.是疑問)  發表於 2013-5-2 10:56:46

狀態︰ 離線
因為他在台出生.就可稱台灣之光??他在台灣根本沒受過任何軍事訓練..能夠當上美軍艦長跟台灣一點關係都沒有...人家王建民好歹也是台灣培養出來的...

狀態︰ 離線
怎麼又是台灣之光
他明明就是美國公民
每次都要去沾美國人的光

SOGO版主

USS Enterprise

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 軍武十字勳章 藝術之星 SOGO搞笑之星勳章 懷舊風車之星勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
以中華民國海軍的環境而言.中華民國海軍留人材.留的住嗎?

Gamblers10  人材有的是,就看會不會運用跟留用......  發表於 2013-7-23 10:10:32

狀態︰ 離線
不簡單...但總算挖角過來又如何 台灣並沒有這麼良好的 配備和制度 讓這位人才發揮 之前法國傭兵團退役的謝秉希 回台後 還不是被分到文書兵...根本沒好好讓他傳承寶貴經驗
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 19:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部