SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tonylancer
列印 上一主題 下一主題

[轉貼親情] 小孩.父親.麥當勞 [複製連結]

狀態︰ 離線
當貧窮父親在盡自己最大的能力滿足子女的願望,才會顯出父愛的偉大

狀態︰ 離線
父母對孩子的愛是世上最偉大的愛!
看此文後-為人兒女者應問問自己 能回報至何程度!
深切自省吧!及時行孝!!!

狀態︰ 離線
樓上的各位大大有些批評父親的溺愛與不懂管教小孩子正確的觀念!
有些讚揚父親與小孩子的互動!
但在我看來,我還是比較偏向後者的!
也許我是生長於小康的單親家庭吧∼而且依靠的又是母親!
所以我一直很期待著有個父親可以疼我、溺愛我!
從小到大吃過M開頭的外勞...
說實在的次數連一隻手都不夠...
(小弟今年23歲!)
而且這幾次還是一哭二鬧差一點就上吊才得到的!
就算出了社會、有了收入,
對M也是興趣缺缺,
雖然偶爾也是會嘴饞想吃一下!
但其實已經沒有小時候那般期待了!

文中小孩與父親的互動其實真的很讓人窩心!
尤其是父親犧牲了可能是唯一吃漢堡的機會來換取小孩的玩具車車!
而且藉由第三者的敘述更可以表達充分的客觀角度!
也更可以引人入勝!
文章的最後更帶出了人情溫暖!
用客觀的角度去帶出正確的觀念!
所以∼這個世界並不是冷冰冰的!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 1 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我看ㄌ這篇文章.這是一篇感性ㄉ文章.絕得版主回應ㄉ蠻貼切ㄉ.
老人言.手抱孩兒時.才知父母恩.
每一個父親對小孩ㄉ愛.都是付出ㄉ.重沒想到要得到多少回報
其實我感觸蠻身ㄉ.
記得有一次.我到超商ㄉ時候.也看到一對父子.
那ㄍ孩子想要神奇寶貝ㄉ磁鐵.
那是要買物品達到77元.才可移送ㄉ.
可是那位父親錢不夠.小孩又很想要那玩具.
他又臭不出來.
那種場面讓人看ㄌ.有點心酸.
我有買超夠ㄉ金額.得到磁鐵侯.我就送給ㄌ那ㄍ小孩.小孩就好高興.我也看ㄌ高興.

《 本帖最後由 快樂老頑童 於 2006-12-16 10:12 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
快樂老頑童 + 8 行善事..結善緣!! 好!!

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線

一塊錢,

其實真的可以做很多事呢,

不要小看,

真的很多人都需要這一塊錢。

狀態︰ 離線
父親對子女的愛是無盡的
甘願自己挨餓也要讓子女享受

狀態︰ 離線
父親與小孩之間,卻是一種單純且自然

狀態︰ 離線
天下父母心阿

看著這篇文章,腦海裡都浮現著這對父女的畫面

稍稍感傷

狀態︰ 離線
世界上愛情會變
友情會變
只有父母對子女的愛
是從出生開始...一直到他們去世
還是一直關心擔心自己子女
有點.....心理酸酸的
火影鳴人 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
父母的偉大
我們永遠還不完
再怎樣
長大了
再苦也要孝順父母
因為當年
他們在苦也是把我們養大的~
共勉之........
山城隱士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

綠茶少冰
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 11:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部