SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

一些買中古車的小小問題..... [複製連結]

狀態︰ 離線
最近看上了一台2011年的fortis io版的 2000cc的
想問的是他里程數已經跑了快5萬了...
那還直得買嗎??
汽車高手大大幫小弟解答一下 謝謝!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
快五萬其實還好,主要是要檢查他的結構及引擎是否泡過水或車禍喔!!

熾天使(九級)

省錢養車之路

狀態︰ 離線
有顧車~10萬公里一樣好開~
沒顧車(或事故車沒修好)..
5萬公里開在路上機機歪歪(怪聲一堆)

狀態︰ 離線
值不值得
要看板主自己
小弟我則是買了台1X年的老車
整體狀況還不錯
不過有些問題~讓我很生氣
不過也沒辦法了。。。畢竟很多東西。。。賣出來就賣出來了

建議版主~可以多多比較~多帶幾個比較懂車的朋友去看~多看幾次~多看幾家
里程不是問題~像是樓上大大說的
是否事故車。泡水車。營業用車
多看多比較
一定比較不會吃虧
祝你買到好車喔︿︿

狀態︰ 離線
跑五萬還好啊,正是好開的時侯
好好顧車保養可以開很久的

狀態︰ 離線
5萬公里,依2年5萬公里是可以接受
但是買車就除了買房子之外最重要的事了
1,公里數不代表車的好壞,如同車業的我們能夠告訴您的事就是你要多少公里呢?(我調給您)
買車要看價格合不合理,引擎有沒有問題,變速箱好不好,其次才是公里,泡水,營業車,
當然每種車有每種車的價位
所以要先知道大大您的價位多少,才能告訴您值不值得,
如果真有興趣知道
把廠牌,年份,車型l告知,
小弟會以論談朋友的身份告知大約合理的價位
希望能幫忙到您
  ※本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知。 ※任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔 ※僅作為

狀態︰ 離線
2年5萬其實還好,但不知道有沒調過錶,如果是調完後5萬,那之前的里程就很可怕了,不過車況好的話,跑多的反而可多殺他個幾萬

狀態︰ 離線
跑5萬是高ㄌ一點
但是車況跟是否有撞傷過才是中古車ㄉ重點
車身結構泡水問題都要注意
假如自己看不出來可精於第3方的鑑定單位做確認
一分錢一分貨  要多小心........

狀態︰ 離線
兩年5萬公里...
標準上班族的車吧...
我每年光上下班也是2萬公里....
建議大大....
試車時變速箱每個檔位都要試....
個人的痛....
我就是少試了2檔...
後續才發現換2檔時卡卡的(還是可以換啦)
結果是換檔機構的塑膠有小小的裂開....
給大大參考...

狀態︰ 離線
進口車 零件貴,台灣這種車不多,跑5萬還好,一台車都能跑30萬以上還沒什麼問題,年齡才是重點,要正常保養別省東省西才對
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 06:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部