SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 完顏阿骨打
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 姊弟戀大家覺得差幾歲比較妥當?   [複製連結]

狀態︰ 離線
身為男人的我不得不說差幾歲都沒關係
今天就算身邊是個超年輕女友.
走在路上也會看一下四周是否有漂亮的美美
(有正咩我一定會看)
所以只要是真愛.幾歲又何仿..

狀態︰ 離線
±5歲吧
超過就太over了!!!!!!
通常比她小代表他也很幼稚啦哈哈

狀態︰ 離線
我覺得相差5歲就差不多了  年紀差越大 應該溝痛就越有問題吧

狀態︰ 離線
個人覺得8歲左右就差不多了~~~差太多反而不好!!

權天使(三級)

天天開心

狀態︰ 離線
愛情沒有年紀的分別,重點是雙方想清楚了沒?這比較重要,如果是一時糊塗還是分開的好。

狀態︰ 離線
5歲我覺得就是極限標準,超過就沒有感覺。

狀態︰ 離線
板大 你自己想想吧
妳如果16歲大9歲還可以
但是當你30歲了 40歲 大你9歲以上
你覺得你還會愛她嗎?想想看吧
我有真實案例
男方 27歲 女生大她9歲
所有人都不看好他們
我問過阿姨 她們都說 A生嗎??是我小孩 我不會同意
重點是男方還是個媽寶......沒公開也不敢公開
兩個人行為很幼稚....男生上班睡覺.玩手機遊戲 工作給女生做
女生心情不好 就甩們 咆哮..攻擊其他員工
每天打情罵俏有人提醒她們  你們感覺好像情侶
女生 沒有阿 我只是把她當作弟弟而已 我們才不會是情侶 誰亂說
以為大家看不出來....很無言吧 幼稚的行為舉動 恭喜我已經畢業於那家公司
他們都不知道 我在公共場所拍到他們接吻 襲胸等畫面....以及上班睡覺 純屬無聊

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
我覺得差5歲之內最剛好可以互補思想成熟度與認知!

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
其實要是真的愛上了
年齡什麼的芥蒂真的就不重要了
因為你愛上的是他這個人啊
要是真的這麼介意
應該是連考慮都不會考慮了吧
重要的是兩人有沒有想在一起
以及經營感情的決心

狀態︰ 離線
愛~沒有距離 , 愛~不分高低 ... 同心最重要 !
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 13:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部