SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zmdiyhnxu
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] kobe,rose,james,wade你最愛哪個球員呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
kobe!!!
不過我真的覺得詹姆士的影響力必較大一點

狀態︰ 離線
nba所出來的球員 都是萬中選一,每一 個人 都值得喜歡。

狀態︰ 離線
WADE讓我很欣賞 打球很少有腦充血的感覺 技巧也很全面 身高不高 卻很拼的在場上得分刪鍋之類的

狀態︰ 離線
相較於James 我還比較喜歡Wade 從他和歐肥在熱火奪冠那時就超喜歡

狀態︰ 離線
之前比較偏愛WADE...
現在則是比較喜歡ROSR,
但是LeBron James的體格、力量、速度...
實在不像正常人類啊

狀態︰ 離線
KOBE!!    從開始打籃球就一直想模仿他
低位單打跟急停跳投都是殺手級的
只是職業球員最大的敵人真的是運動受傷
希望他回來時能夠重返榮耀   再拼一座總冠軍!

狀態︰ 離線
KOBE 但是他現在真的為傷所苦 希望他可以快點回來幫NASH拿個戒指

狀態︰ 離線
Kobe,我喜歡他的精神,上場就用出全力,不管全身有傷

狀態︰ 離線
小皇帝詹姆士!!!!!!!
他在騎士隊的時候就一直支持他到現在!!!!
誰都無法抹滅他在我心中的地位啊!!!!!!

狀態︰ 離線
WADE
支持閃電俠10年
也許他不是最強的球員
但是我知道它是個有智慧的球員
身高沒有大帝這麼高 但卻可以跟大帝跑快攻一起展現灌籃本領
受傷也能維持一定的水準 我最喜歡他
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 12:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部