SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 吉兒
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問女生會因為你的另一半喜歡一個你很討厭的AV女優分手嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
妳就是妳,無可取代,只能說妳的男友很白目。

吉兒  他不是白目 是我逼問他的  發表於 2013-5-9 01:26:53

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗯...覺得是吉兒妳幼稚了呢
就~人是妳的 連心和思想也要歸妳所有權了
要是立場對換
妳能接受 他討厭甚至排斥妳很喜歡的人嗎
妳不喜歡 就不要參與就好了呀
回答妳的問題
我不會因此分手
畢竟~ 尊重對方 是相處的重要環節
干涉的部分 要看輕重

吉兒  我也不能接受他討厭我喜歡的人, 可能也會分手吧 嘿嘿  發表於 2013-5-9 01:27:17
情難有 愛難守 擁彼君心最難得
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
得不到的永遠最美~ 別跟這種比吧~ 不然就太自擾了~

狀態︰ 離線
這樣就分手未免也太誇張了吧!!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
呵呵...不知道是不是我想的那個意思耶  

男友喜歡A女、又喜歡妳,所以男友是不是將A女的影子投射在妳身上

因為男友喜歡A女,又喜歡妳

所以A女=妳

所以惱怒想分手???

(這文感覺已經變成~"猜猜我想表達的意思"之類的猜謎文了)

吉兒  不是這個意思, 不過接近了, 己經不重要了,感謝你的回覆  發表於 2013-5-10 13:02:38

狀態︰ 離線

喜歡你討厭的AV女優或宅男女神
你這個是假設還是親身的經驗? 有這麼剛好的事情嗎?!

我感覺男生會喜歡這一類的女生,還是比較偏向肉體性需求方面的吸引,大胸部.長腿.跪下來幫男生哈等等,這個喜歡跟愛你的喜歡不太一樣。我會當作這是偶像崇拜,通常過一陣子又會喜歡另外一個偶像。有些男偶像也是走師奶殺手的路線,很多太太迷這個偶像喜歡看他演的戲,做愛時搞不好也是幻想這個男偶像,這種沒有具體證據的精神外遇很難去控管,不要仿害到生活或兩人的感情就好。如果為此有吃醋的心理很正常,沒有必要為此分手,除非真正嚴重到影響兩人的感情生活。因為你本身無法具備全世界人類的優點,人性總是會去羨慕崇拜自身沒有的欠缺的。

吉兒  這我的親身經驗, 我知道那是幻想,偶像崇拜 不是愛, 如果他喜歡的av女優我也喜歡,我不會吃醋,不會怎樣, 但如果他喜歡的我討厭,還是無法接受  發表於 2013-5-10 23:37:41
吉兒  我不是吃醋  發表於 2013-5-10 23:33:36

狀態︰ 離線
基本上就不會在一起了

那還有時間開你的電腦看裡面的內容

狀態︰ 離線
妳買了一個LV包,回家路上經過夜市,眼光是不是也會看看其它包包…

何必拿LV包跟夜市包相比?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 03:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部