SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳] 魔物娘的相伴日常 第十二~十四話 [117P] [複製連結]

天使長(十級)

逛論壇耍廢放鬆

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線
今天我就先上傳這些啦~

明天我們學校有母親節大會 我還要處裡園遊會的事ˊˋ

道具奇葩難做.......

嘛~總而言之~這次我依舊貼心的幫你們做了圖片修正(姚明臉)

就是不給你們看點點!!(大誤)

本文章隱藏的內容

已有 1 人評分威望 收起 理由
vmp4ru83 + 10 辛苦了^O^

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱情不再

狀態︰ 離線
等好久囉~~
好看感謝大大囉

狀態︰ 離線
期待下一集的蜘蛛女會發生蛇摸是ㄋ
姆萊姆還是一樣口愛阿

1617821  注音文要記得修改~不然被V大看到要扣分的ˊ_>ˋ  發表於 2013-5-11 22:55:32

狀態︰ 離線
感謝大大囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線

弟弟有一個沒遮到呢(笑)

這個等好久了~~看到也蠻開心的~~
從上次來接連,這次是人魚;不過這開頭總是讓人產生遐想,
還有就是那什麼奇怪的對話阿=3=  (根本就是讓人會錯意!!)
不過該說這主人幸福還是辛苦? (笑翻)
是說人魚沒辦法爬樓梯,所以才需要有人抱上樓,這時候男人的力氣要夠大才能阿...

人魚終究還是魚,我記得魚的觸感就是滑溜溜的;會摸到也是理所當然的~~(所以被摸到真是又羞又尷尬XD)
不過這最後竟然是泳衣也被滑了下來(是泳衣還是內衣?)
不過米婭也不甘示弱的還回去(?)史萊姆的用途不是用在這!!
至於溫度..蛇並不適合冬天...米婭還是別苦了自己= ="
但是對人魚來說,竟然沒事!! 聽說魚可以待在很冰冷的水裡頭生活(對我們而言很冰就是了)

接著大家一起穿泳衣來游泳?  說穿了這是來誘惑主人的是吧?
不過對於我們在看的人好像也有眼福呢~XD
米婭的泳衣造型好像不錯呢~~不過塞爾特蕾婭就...(等等!!你們的胸圍到底是多少阿?!)
實在太誇張了=口=!!! 不過怕比躲在下面這...是在搔癢吧..

之後看到的景象竟然是主人與人魚一起跌進水裡,不過最後卻因為米婭是蛇的緣故不能待在太冰冷的水裡,
這怎麼看來都像是個英雄救美(是這樣嗎?)
結果最後竟然是因為史萊姆(蘇)的緣故,所以才會跟著人魚一起掉進水裡.

最後兩人終於和好了,不過(人魚)梅洛的真正原因原來是喜歡悲戀阿...(這...)
不過最後兩人也變成了很要好的朋友,該值得慶幸了~~

接著這篇的小短篇..給蘇穿雨衣之前...
不知為何,穿哪一件都很性感(?) 結果最後還是用了主人準備的雨衣(?)
魔物娘喜歡吃的東西,...胡蘿蔔應該不必放在那裡吧= =...
反而是帕比&蘇什麼都吃XD  這樣也比較好餵食啦(大笑)

接著感冒篇...讓我突然想起了最近很流行的恐怖流感!!
雖然看起來不是很嚴重的感冒,但是一個大意就不得了了.
如果說這感染連魔物娘也感染到的話,那後果不堪設想吧.

不過大家的照顧與關心...好像哪裡怪怪的...
原來史萊姆還有這樣的技能阿...(技能?)
頭貼額頭量體溫我媽也有幫我量過,不過對於幫主人感覺體溫頭燙竟然是自己先臉紅XD
不過浸泡在冰冷的藥浴裡頭應該不是這樣吧...(明明要泡在熱水比較有效才對!!)
接著白粥什麼的,打開蓋子的瞬間好嚇人!!但是卻是很正常的模樣...(唉?)
結果梅洛吃了之後...笑著吐著白沫O口O!!(咦)
拿去給主人吃的時候,被蘇吃完了...(有種辛苦蘇的感覺..摸頭)
不過帕比的方式...? 取暖嗎?不過那畫面好恐怖@@
結果那混亂之中,讓主人陷入越來越難受的狀態下...
反倒是讓蘇親自感覺到主人真的很痛苦,卻回想起當時蘇因為怕水,所以在雨中無法回家.
全是因為主人趕來帶她回家才不小心感冒了.
最後的最後,還是蘇自己親自好好照顧了主人,還說出了流利且不是模仿其他人的話來.
看來就是要慢慢適應才會找到適合的用法(?)

之後帕比說的真讓人嚇一跳,不過遭殃的就是主人= =...(真是辛苦阿)
不過這突然受訪的電視監督...有總好討厭的感覺=_=..
問了那些奇怪的問題,如果是其他人也是很錯愕尷尬的,更何況是那麼私人的事情...=3=
接著...那場景好像在拍AV?
結果最後的最後全都是假的,就因為被識破了XD
接著真的生蛋了...但是生完的下場就是被煮成水煮蛋?

之後又出現了蜘蛛娘(唉?)
看來劇情應該更有趣了是吧OwO...

老實說這個前面部分記憶有些模糊了,所以人名我記不起來XD  所以再回的時候經常邊看人名邊回復(汗)

弟弟好久不見阿~~總之對不起野我失蹤好一陣子了
原本在前幾天要回這篇,結果卻突然當機,我就放棄了@@
但是能夠看到地地貼的這篇好高興喔~~(因為我對這篇很有興趣)
之後我會抽空做回復的(握拳)
老實說,最近學生又要放暑假了..我又剛好沒暑假,要上班QwQ
所以說;時間上還是有限的.但是我抽空針的會來捧場的(真的有空的話)

好了~用心回復就寫到這  感謝弟弟的貼圖無私分享ˇ

1617821  露點的話....史萊姆我通常都不遮(不明顯就算了ˊ3ˋ),米婭那個....真的是漏掉(擦汗),沒修正到什麼的就當作是秘密吧(燦笑)  發表於 2013-5-26 17:52:13
1617821  耶~毛毛出來了~  發表於 2013-5-26 17:49:30

狀態︰ 離線
這好像出到20集勒 之前在對岸的免費漫畫網站有看過
還在等後續 看大大有沒有辦法找到後續的 期待期待
存脆想看搞笑的地方 太好玩了
尋找屬於自己的天空-努力展翅翱翔
對未來不該有期待-因為成敗在自己手中
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 17:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部