SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sweetspring
列印 上一主題 下一主題

[求助] 怎辦?今天跟他見面時心裡竟然一點愛他的感覺都沒有... [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
年齡的部分真的是最大的因素
妳很聰明
他確實是張安全牌
是個能讓妳婚後安全無慮的好男人
但 這個男人能給你安穩的生活
卻無法給妳熱情的火花
妳和朋友在一起還比較自在
是因 年齡上 興趣上 模式大多相同
所以 能選擇~你會偏向和朋友玩樂的
其實 這部分 妳能和他溝通的
畢竟 妳眼光很準
挑到一個安穩的長期飯票了
表達妳現在的矛盾
把問題丟給他去思考
他的年齡 會比妳更想要建立一個家庭的
培養出共同的興趣
一起出遊 把心多放在他身上
妳不會去懷疑 他是真的忙於工作嗎?
他會不會是有家室的愛情騙子?
還是其實他是周旋於女人之間的玩樂高手?
有種人就是口才好到你覺得他老實
但~卻是扮豬吃老虎

KK熊  不對唷 前幾天的新聞 一騙..就是6年 男的還去見過女方家人朋友 還給她要一起結婚的假像 大膽假設小心求證總是避免自己受傷  發表於 2013-5-14 19:04:24
boy650623  我覺得她要碰到這種玩樂高手,很難吧!~女生看不出來嗎???  發表於 2013-5-14 19:01:09
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2013-5-14 18:16  
年齡的部分真的是最大的因素
妳很聰明
他確實是張安全牌

謝謝KK雄~

你講得真得很有道理

但我想他真的要騙、還想玩 說真得我怎麼防也防不了

不如現在先管好我自己有沒有先盡好應盡的...比如說你說的多培養彼此興趣 多放點心在他身上等...

狀態︰ 離線
我覺得兩個人的感情不是一個人的問題

你或許可以試著引導他去培養你們兩個的情趣

我個人是比較喜歡伴侶主動點,然後我盡量去配合她的想法

同時我也會跟她溝通我的想法

感情就是兩個人不斷磨合,進而相伴終身的

除非甚麼方法都試過,卻依然如此

那倒不如還給彼此新的生活空間,會好過一點!

座天使(七級)

正丸車神

狀態︰ 離線
簡單的說....就是少了當初的激情跟興奮的感覺 (或是妳不愛他了)
要想辦法加溫......
愛情淡了....往往只剩下習慣或是責任
最後 不是結婚就是分開
我的經驗是這樣

狀態︰ 離線
其實這個狀態可能只是表示你們脫離熱戀期而已,沒有什麼不好的,如果你不愛他了應該就不會想為他改變些什麼,但感覺你有點手足無措,我認為你先順其自然,再觀察一陣子,因為你很獨立,也可能表示你會想要有自己的空間,也許這種相處方式反而會是你們之間感情細水長流的最佳要素!
放心!老天爺會做最好的安排!^^

sweetspring  謝謝你 希望就像你說的  發表於 2013-5-16 21:36:22
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 04:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部