SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sedo40
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 快訊/台菲關係緊張 F-16戰機嘉義外海墜毀 [複製連結]

狀態︰ 離線

南海軍演前夕F-16墬毀 有無可能是美國人動手腳?

時間點實在太巧..國防部瞬間變臉開始改口無實彈軍演..直覺台灣F-16上被放置"美國人監控器材原件" 有無可能?

狀態︰ 離線
國防薄弱就會被欺負,我們的國防敵人不只對岸,個階有可能,菲律賓事件就是一個例子。一定要強化國

狀態︰ 離線
我也這麼懷疑,link 16是否有辦法遙控外銷至各國的戰機呢?(間諜軟體)

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
8684067 發表於 2013-5-16 15:53  
為何中尉~就能飛F16呢~中尉~官校畢業不是就中尉了嗎~太菜了吧

飛行時數300小時,空軍缺飛官呀~
而且就算是空官畢業也是少尉,中尉是政戰的!
我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

能天使(四級)

狀態︰ 離線
如果是這樣的話,美國也太見外了吧~
好險該位飛官沒事,盡管我國F-16因此剩下144架
我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

狀態︰ 離線
在裁軍啊
裁到最後要用什麼軍隊跟菲律賓打仗?
還是要派那些整天叫來叫去的立委去打
趕快通過漁船上面裝設武器啦
這樣漁船被攻擊才有反擊的能力

狀態︰ 離線
現在軍人好像只會體能好就甚麼都好,其它已經不重要了

狀態︰ 離線
@羽蘭德@ 發表於 2013-5-16 17:45  
飛行時數300小時,空軍缺飛官呀~
而且就算是空官畢業也是少尉,中尉是政戰的! ...

錯~~我門那時~官校畢業是~中尉的

能天使(四級)

狀態︰ 離線
8684067 發表於 2013-5-17 10:10  
錯~~我門那時~官校畢業是~中尉的

你是空官?哪一期的啊??(不過我爸陸官專科班的,畢業好像不是中尉,我也忘了~
現在的官校生畢業都是少尉.

狀態︰ 離線
@羽蘭德@ 發表於 2013-5-17 19:08  
你是空官?哪一期的啊??(不過我爸陸官專科班的,畢業好像不是中尉,我也忘了~
現在的官校生畢業都是少尉. ...

我是陸官專科的~旦正期生畢業是中尉~我們那時是這樣的~懂喔~~令尊陸官幾期呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部