SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 匿名
列印 上一主題 下一主題

[親傳] CSO這個坑真的好大 [複製連結]

狀態︰ 離線
CSO剛出最好玩而已...

講實在 我真的覺得那些買點的錢,

拿去買1.6光碟 還可以玩爽爽不知道幾次了-_-

狀態︰ 離線
好久沒玩了 以前都靠升級槍組過日子
現在要玩都要花錢了 沒槍可以用

狀態︰ 離線
CSO剛出的真的很好玩,沒有外掛,也沒有太多鳥槍,也曾經砸點為了抽一把機關槍!
我那時候的軍團還有打到全國第八名呢!!想起來都有點驕傲,那時候外掛剛崛起,前7名都是外掛呢
我的團是PROMISE 外掛崛起之後團員就各奔東西,好想在聚在一起阿...

狀態︰ 離線
現在的cso充滿了小屁孩
代理商又太黑心
我已經完全放棄它了

狀態︰ 離線
值得嗎= =?這遊戲我覺得已經沒必要花錢了下去了
太黑了 遊戲品質又不好

黑羽的惡魔  中肯  發表於 2013-7-15 18:24:33

狀態︰ 離線
槍形狀也好多很特殊~吉他啦..水槍
近戰武器也也巨斧...都要花了點
才能變永久~給你試用幾天~在限時折扣就一大堆人買了

大天使(二級)

✦Tender♪ ♥少少ღ°

狀態︰ 離線
在遊戲剛開始的時候有砸了一些點數
但是很可惜的是那時沒有買MG3..,
殺僵屍真的要用機關槍比較好玩,我只有買小刀武器之類的還有步槍..
好懷念以前,那時候還沒有外掛的時候,都跟團裡的跟別團打..
ID:射在你阿姨臉上.
偶爾去網咖裡面還會開起來跟網友玩一下,但是不再玩一般了自從外掛。
我又習慣性的走入了夜店
同樣的燈光 熟悉的景象
在老掉牙的CLUB 尋找一點不一樣
一樣 三杯的tequila之後
等待 酒精在我身體裡頭發作

狀態︰ 離線
我玩CS..存粹式之前網咖時的回憶
現在回去玩CSO感覺都不一樣了
花錢~不一定比較好玩喔
找回感動.才是真的

狀態︰ 離線
我第一次玩cso 是看上他打僵屍
於是 就花了一些錢 買了把 殲滅者
玩了1個月 就沒玩了!!
過了不知道多久 又回去登陸
拿 殲滅者 打僵屍(好多種) 感覺好無力
而且隊友拿的槍 奇形怪狀
都沒看過
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 11:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部