SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] 各國相控陣雷達戰艦[8P] [複製連結]

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
F124薩克森級巡防艦的設計雖然是定義在巡防艦的等級,但是該型艦的艦上武裝等級,卻有著驅逐艦的火力唷

那張西班牙海軍F100型神盾巡防艦,跟我國的成功級長得好像,這應該就是當時沒有成功的小神盾計畫吧

HNY26  嗯嗯,我了解囉,不過F100跟成功級真的好像兄弟般~~呵呵  發表於 2013-5-19 19:34:27
74109527  F124雖然名字是巡防艦, 但實際上排水量到達5700噸, 實際上已屬於輕型驅逐艦. F100甚至到達6000噸, 比成功級還要大2000噸........  發表於 2013-5-19 19:26:58

狀態︰ 離線
裡面有幾艘是美國軍艦唉
神盾級艦
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
阿!

樓主就是沒貼跟中共有關的

才會被盯上

學我就沒事了............

中共批日本竄改歷史
結果中共也竄改歷史
好在金小胖一開始就先創驚世歷史.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 15:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部