SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ppslong
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 拾荒(資源回收)很卑賤嗎   [複製連結]

狀態︰ 離線
我部會覺得很卑賤阿~~
我覺得他們很偉大(尤其是老人)~
他們一定有甚麼原因才會出來撿回收~~
他們幫我們整理我們製造出來的髒亂~~
不然我們也苦惱那些東西要怎麼丟該怎麼辦~~
不過有些撿回收的態度不好或是把你垃圾桶弄得亂七八糟~~
這我就覺得不太好~~
所以我通常都匯給固定的人來收~~

狀態︰ 離線

成功的人是不畏他人的眼光,覺得對的事去做就是了。樓主一點都不卑賤,因為樓主可以做別人所不敢做的事,只要堅持下去,誰說拾荒不能拾出千萬身家的,樓主加油!
正所謂行行出狀元,相信自己就對了。

狀態︰ 離線
現在做回收的有的有錢到不行 還是在做回收
總有天會找到工做的阿~~~加油!!!

狀態︰ 離線
拾荒不會卑賤但是不能拾荒一輩子

狀態︰ 離線
一點也不阿!!!
肯彎的下腰的人
之後腰桿才能比別人挺得更直!!!

狀態︰ 離線
古塵劍子 發表於 2006-4-13 20:45  
看不起你的人才卑賤,憑藉自己的雙手雙腳,努力的工作,誰能看不起你啊!
我很討厭這種自以為是高尚的人,殊 ...

很棒.很棒...................給你按讚

狀態︰ 離線
資源回收不可恥,可恥的是自己貶低自己、瞧不起及啃老族的人

狀態︰ 離線
拾荒 現在的名稱叫資源回收 保護地球環境最直接的第一線行業 金屬類塑膠類減少對地球礦產的開挖 紙類 減少樹木被砍筏 多少生靈塗炭 多少在地球的碳排放 資源回收是在瀰補人類對地球生態破壞的一點點作為 那是為人類在積的一點點功德 所以請不要看不起他
常常他很髒 外觀並不好看 但是他展現的功能是聖潔的 用宗教的角度來說 這是一個功德行業 所以 所以 請勿 妄自菲薄 我們謝謝你

狀態︰ 離線
只要是用正當的方法換來的溫飽,就都是好的!

狀態︰ 離線
每個工作 無論是做甚麼 都是社會不可或缺的
少了這些人 社會上可能就會多了些髒亂
比起那些偷拐搶騙
高尚了許多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-28 08:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部