SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ppslong
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 拾荒(資源回收)很卑賤嗎   [複製連結]

狀態︰ 離線
不要想太多  你是正常的工作  努力用勞力來的  何必畏懼再意別人眼光   好好聽你父親得話     別人怎麼想  不用去在乎  只要你行的正   做的工作不傷天害理  你是很棒的

狀態︰ 離線
工作沒有貴賤之分

只要對得起天地良心

不偷不搶不騙

就不用去在意他人的眼光

狀態︰ 離線
不會ㄚ!我們家倒是很感激來收回收的人內,
沒有回收的人,我們的回收物可能堆積如山了吧!
之前ㄚ婆生病沒來!我們還跑去她家看看發生啥事了...
擔心的雷!

狀態︰ 離線
個人覺得作拾荒(資源回收)並不卑賤,這也是靠勞力賺錢的一種方式,重點是你用什麼心態去看這個職業,像我在外工作也經常
把一些可資源回收賣錢的東西帶回家收集起來,給我家附近
收資源回收的人

狀態︰ 離線
不會,做資源回收怎麼會卑賤,我們南部的家那邊還很流行呢!

大家搶著做,有些人手腳太慢還收不到呢!很競爭的一個行業呢!

根本不需要管那些人的看法

只要無愧於心就好了

狀態︰ 離線
一點都不會啊  就算是拾荒也是自實其力啊

狀態︰ 離線
職業無貴賤之分,只要不騙不偷不搶都是好工作

狀態︰ 離線

一點都不卑賤。就像你所說的,不偷不搶,只是為了一餐溫飽,又怎會卑賤呢?
人生總有低潮時期,只要對的起自己的良心就夠了。
不像一些高官商人...

狀態︰ 離線
「職業不分貴賤」,只要不偷不搶,沒有所謂卑賤不卑賤,對得起良心,就能堂堂正正做人。至於別人的腦袋要怎麼想,就不在我們的想法當中。

狀態︰ 離線
這社會只要你肯做.作什麼工作都好.不要在家躺都好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 04:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部