SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

行車紀錄器安裝 [複製連結]

狀態︰ 離線

我有買一個後視鏡行車紀錄器要怎麼藏線阿
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
先準備  一把尺  剪刀  速帶  點菸器做 朝哪邊  走哪邊 往 擋風玻璃 上方開始繞  因為我不知道你什車 只能大蓋跟你講

狀態︰ 離線
你會量電嗎@@? 不然這是多說的唷,因為要加裝點菸器才會好用...

版主勳章

狀態︰ 離線
抓好需要露出的電源線長度  

從點煙器插頭那邊開始藏

往中控台 副駕方向拉  經過手套箱

手套箱要拆下比較方便看清楚 要固定線的地方

然後把副駕A柱的內裝版拔開  把電源線插行車紀錄器的頭拉出來

就再繼續延著前擋上沿  塞進天蓬

然後塞塞到露出要插上的那一段即可

版主勳章

狀態︰ 離線

說的很簡單  但做起來似乎不是看看就能懂的XD

如果不會還是直接去汽車百貨是原廠花小錢請人裝比較快

狀態︰ 離線
建議去原廠或是汽車精品區請人家專業的弄比較快,而且比較簡單俐落,價位400~1千都看過

狀態︰ 離線
說的很簡單  但做起來似乎不是看看就能懂的XD

狀態︰ 離線
看有無認識的修理廠去保養時順便請他幫忙吧!
我當初也是找認識修理廠請他幫我藏線,當然因為是認識的就免費囉
而且我都固定去那家認識的做保養維修.....所以我要求他們我要有"原廠的服務 副廠的價格"
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 04:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部