SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他討論] 『最難忘的線上遊戲』星海爭霸 《怒火燎原》《自由之翼》 [複製連結]

狀態︰ 離線

內容:

我不介紹遊戲的內容

我介紹他給我回憶

大家還記得嗎 1998年11月30日
是星海爭霸這款遊戲的誕生
當初的我 還是個小小孩
現在的我 對這些遊戲依然無法忘懷

那時候的快樂 就是每天回家開啟電腦
放下書包 迅速洗好澡
放下所有學校的壓力 作業XD

每當打開這個遊戲
就覺得時間過的好快

雖然那時候的我還小 不太會玩星海
都看著哥哥玩 我哥哥握起我的手
一個一個鍵盤慢慢教我玩

於是我們長大之後

我跟我哥常常因為事情吵架
每次都鬧得很不愉快 甚至打起來

但是每次打開星海爭霸之後
我們又好像回到從前

哥哥帶著弟弟一起玩遊戲

好快樂的時光

我們每一次的吵架
最後都因為星海爭霸而瓦解了
最後我們也不吵架了

就互相嗆聲說 打星海啦
打輸的人 請吃宵夜

雖然每次幾乎都是我輸
但是這也成為我跟我哥的溝通橋樑

雖然是一個遊戲
但它的意義對我來說很重大

我哥哥現在已經出社會上班了
偶爾上線會跟我打打星海

邊打星海的時候
還會跟我聊天 要我好好念書
不要一直玩遊戲 出社會會吃虧之類的話
(話說他的手速真快,不虧是大師....我鑽石XD)

這樣的方式不會讓我覺得很不自在很不舒服

這大概就是我跟他之間的Men talk吧

雖然用遊戲達成心靈溝通的橋梁
是很多人無法想像的事情

但是這十幾年來 真的是這個遊戲
陪著我們哥倆長大

所以星海爭霸 是我最難忘的線上遊戲

目前已經到了蟲族之心
依然不減我們兄弟兩個人對這遊戲的熱情
已有 1 人評分威望 收起 理由
肥婆奶奶 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在也已經出道蟲族之心了 我倒覺得也還好了

狀態︰ 離線
等了十多年才等到蟲族之心,不知還要多等多少年才到第3部,好緊張

狀態︰ 離線
現在還找得到  星海爭霸 怒火燎原 的 載點嗎??

狀態︰ 離線
只要不要出資料片的速度像1代升到2代就好

狀態︰ 離線
本人現在還有玩星海爭霸唷
玩的有點糟糕 慢慢摸索
有輸有贏又不會花上太多時間 哈哈
是款很優秀的即時戰略遊戲
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 04:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部