SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 破50的心情 大家是怎樣呢!? [複製連結]

狀態︰ 離線
至今 我已經破50了 剩44天 陸軍
試問大家的心情??

我還是覺得時間有點慢 還有1個月多 - -
想知道大家此刻的心情
或是怎麼度過 以幾如何快一點

沒有限制方向 大家個說大家的 @@
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
基本上升一兵後 感覺日子就過很快

剩下最後一個月 才是最難熬的

而且老兵八字輕喔  要注意

狀態︰ 離線
我剩10天啦
但講真的 一點FEEL都沒有
只是一直覺的時間好慢唷

狀態︰ 離線
記得當初剩下50幾天的時候 升上一兵
基本上什麼事情都不用自己下去做
都是班長交代給你 你在帶領菜鳥下去做
幾乎都在一旁監督而已...

印象中退伍最後一天 還跟我們連上最嚴厲的班長一起共事
澎湖的太陽很大 很毒~~
我就跟那位班長 在大太陽底下 拿著用紙做的號碼牌
一台一台戰車重新上號碼
當天也是充滿歡笑 也蠻搞笑的
還拿噴漆在那對噴= =...整身迷彩跟人都被油漆噴紅吱吱...
晚上我跟他就在那邊哀嚎了...因為兩個人再用松香水擦身上的油漆= =

退伍前最後一天的歡樂~~~

狀態︰ 離線
加油
退伍那天比較爽快又高興

狀態︰ 離線
破50有這麼開心嗎?現在不到一年兵      輕鬆破50……

天使長(十級)

香蕉 芭樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
破50 沒有什麼心情
退伍前半年
我就開始放假了

狀態︰ 離線
ㄚ廖 發表於 2013-6-11 11:33  
破50有這麼開心嗎?現在不到一年兵      輕鬆破50……

喔~~ 不
不要那麼偏激 現在一年兵也是有相關的原因的

(國家經濟  &   國家國防)  兩者是需要平衡的
越多"義務役人"在軍中,國家經濟就"沒人在上班消費創造科技
自然而然 ,就沒有國防預算在國家上面
所以修法將絕大多數"人"調回國家經濟打拼,創造的利潤才能給"國家國防"

而且現在義務役,一年下來 下基地測驗及專精訓練不過加一加不超 (x/2)年 你懂得  \
納今天如果還是兩年兵 呢絕大多數  打掃打雜 會佔軍旅身涯 四分之三
打掃哪裡??  軍中營舍 狗官寢室 幫狗官洗衣服~~  這是奴役非軍人好嗎
那不如把 人 調回社會上創造利益,當過兵的都知道裡面情形
狗官一點付出都沒有 都被在裡面祀奉著!!  難怪人家說 軍人薪水高
他們都在指這些~~  吃飯不用收 環境部用掃 全都是兵在做  每天外宿
沒外宿就窩在寢室睡覺看電視   吃國家用國家還要國家調人來祀奉你
你懂我懂的 大家懂得  

狀態︰ 離線
破50還好
等到開始破月 破周 等24小的時候 你就知道了
在下到破周的時候才開始有爽到的感覺
在那隻前輩操的半死
頂天有啥用 還不是有一堆鳥事要做
在幻覺裡潛伏著的實體幻覺...從實體幻覺中產生的幻覺 在真實中潛藏的虛幻...在虛幻中潛藏的真實 這就是"霧"

狀態︰ 離線
很難熬~~沒學弟還是自己要做....
剩不到二十天!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 21:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部