SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jxv
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 馬總統乘雲豹甲車參與兵棋推演 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
erikchung 發表於 2013-5-30 16:27  
我並沒有在發言中"汙辱"過軍人,請看清楚我的發言。我的發言在於"檢討"軍紀不嚴謹,是需要"檢討"為什麼會 ...

軍紀不嚴謹這話說很重歐....
既然閣下敢說..
我也不得不說個兩句了...
當年我任主官時就吃過閣下所謂'軍記不嚴謹'的悶虧..
明明放假的弟兄僅單純晚上出門路不熟不慎闖紅燈的交通案件.被媒體報成軍人聚眾飆車...
你可知為此事我司被修理多久嗎...
最後事實出爐也不見媒體語論替國軍平反...
這事在我退役多年依稀記的一清二楚...
有些事根本就是媒體補風捉影...
說說更古早以前好了..
外島民風剽悍眾人皆知..但閣下可知有某位立委諸公為了民眾私利擅自推翻縣府公聽會結論並到營區門口滋事..
怪了.這事怎不見媒體來披露一下...
另外早年外島民眾為一己私利不顧守軍勸阻擅自進行與對岸走私情事.萬一守軍阻礙甚至發動民代群集營區抗議..
不要只會見到國軍形象不良的那一面..
很多都是媒體跟政客巴不得一搏版面.
小事變大.
但是捫心自問一下..
你們這些所謂良民.政要在打壓國軍時的那付嘴臉.
怎不見你們找媒體大肆放送一下.

kds129  你TM都要別人檢討 你要不要檢討自己一下? 國防部有發聲明 你哩?發甚麼廢文  發表於 2013-6-2 01:07:07
kk641025  外島那件是我當場碰到(也就是出現民眾毆打軍人的那個營區)..偉大的民代指著我對我口出狂言.要我老闆(旅長)出來面對..(當時任旅幕僚)  發表於 2013-5-31 19:10:26
kk641025  那種事不用到國防部..僅軍團就會派人調查了.只是在群裡面為這檔事.政戰處長對我及本單位非常不諒解.  發表於 2013-5-31 19:05:41
erikchung  沒有飆車為和國防部不出來澄清? 國防部為何要配合媒體,那國防部自己都要檢討。  發表於 2013-5-31 08:30:36

狀態︰ 離線
大老千 發表於 2013-5-30 10:00  
看你愈打愈高興.
要不要我也打一些美軍一些狗屁倒灶的事來說說.
美軍防性侵官竟然是一頭大色狼!

看a片..是男人幾乎都會..
坦白說以前對咱國軍的情報傳遞實在沒信心..
但咱家那時發生一檔事後對國軍情報傳遞真是贊譽有佳..
話說某大話題女性被某雜誌貼出偷拍光碟後.雖說當日下午就已無法再由書報攤取得.
但恰巧某營副營長公出時順手買了一本...
回營後僅約30分鐘左右時間..
貌似全營區含咱家在內所有連長級位階以上幹部都觀賞過該影片...
(因為大家開會或聚眾時都在偷偷討論)

狀態︰ 離線
erikchung 發表於 2013-5-30 09:11  
上網隨便打字查詢,荒唐史一堆多到可說族繁不及備載。

1. 軍紀渙散營中放A片 - 2009/10/16 14:24 政治中心 ...

你一定要歪樓就是了???

你打的醜聞信不信美軍比國軍多非常多
只是台灣媒體更無腦  美國的反而不會

不然我們來比賽看誰找的多
然後辦選項給版友投票哪個扯

要不要???

kds129  第二:國防部有哪次沒道歉? 請你說明  發表於 2013-5-31 13:39:47
kds129  第一:您先扯的 我這樣不為過吧?  發表於 2013-5-31 13:39:22
erikchung  我並不是來跟您爭論,媒體報導國防部就證實有發生,出來道歉就認為是天經地義。難道是要來比兩國誰醜聞多,比誰比較亂就對嗎?  發表於 2013-5-31 08:37:21
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

狀態︰ 離線
本人本來發言是對於兵推過程,維安跟總統行為認為不滿意、用詞遣詞比較重導制各位不滿深感遺憾。 在此發文批評指教,只是希望國軍可更精實嚴謹罷了。媒體傳播若有事實不符,國防部本因出來闢謠解釋。若真有發生本就因該檢討,且不能在有類似情況發生。在其發言貼出軍紀相關報導,在於提醒不可在有類似情況發生而非汙辱國軍、而拿其它國家醜聞來比較是更傷害國家形象有比爛之嫌。感謝各位賜教,發言照成各位不悅非常抱歉。本人對於國軍相關報導將秉持"不允評論"國軍之態度、以免損及"國軍專業"及"神聖"之形象。

狀態︰ 離線
害...連仲麼重要攸關他性命的演習都當兒戲來作秀
誰還敢把國家交給他呢?

fusopada  直到2016-05-20[民國105年總統任期屆滿為止]  發表於 2013-6-1 17:24:15

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
smile4612 發表於 2013-6-1 09:02  
害...連仲麼重要攸關他性命的演習都當兒戲來作秀
誰還敢把國家交給他呢?

看大家都在說總統怎樣.
說真的我還滿好奇的.
以目前誰能讓台灣大家所說的站起來!
能否說個人物出來看看!

smile4612  連運動會預演都會被教官叮嚀說要認真演練? 事情不就是這樣嬤?  發表於 2013-6-2 09:00:49

狀態︰ 離線
大老千 發表於 2013-6-2 00:59  
看大家都在說總統怎樣.
說真的我還滿好奇的.
以目前誰能讓台灣大家所說的站起來!

台灣總統都是地方政客或黨幹大老出生,他們腦子都只有選票
但是...做事情也請認真點,就算要演也演像一點
還發聲明說甚麼只是測試,軍備局有多少專業人才可以測試
偏偏要馬英九來試.軍備局的人都放假不再嬤?
感覺就是在強詞奪理

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
smile4612 發表於 2013-6-2 09:04  
台灣總統都是地方政客或黨幹大老出生,他們腦子都只有選票
但是...做事情也請認真點,就算要演也演像一點
...

或許在他的眼裡跟本不想用軍隊武力.
看他上任後並沒有花很多心力在軍隊上.連去看演習都表現的意氣闌珊.
從此點看就知道他面對軍力為何感覺無做為.

但他對海巡警力確沒有得到該有的掌聲.
海巡敢對日本噴水是在他任內.酸民只在乎噴水的大小.
敢對菲國制裁也是第一人.其它總統跟本裝傻.
這兩件事若過了頭在國際上就變反效果.
雖然過程處理的很差勁.但若回到原本意向他還是有去做.

以上所以我才想問問看.台灣還有號人物出來能讓人信服.你覺得有誰可以拿來看看呢?

大老千  報歉有點看不懂你說什麼意思!能清楚一點嗎?  發表於 2013-6-2 17:41:55
smile4612  他要做萬鈞車走的時候在要在那邊說要反擊嘛?  發表於 2013-6-2 17:22:49
澗水藍  或許在其任內還有檯面下的新武器研發也未可知  發表於 2013-6-2 10:41:12

狀態︰ 離線
太搞笑了吧
還是叫小黃就好了
55688!!!!

狀態︰ 離線
馬皇??  那些  台皇 不爽喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 18:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部