SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Benben99
列印 上一主題 下一主題

[結婚資訊] 我的老婆真是爽 [複製連結]

狀態︰ 離線
真不好意思!無意看到--"我的老婆真是爽"想看看如何能令我家夫人能更......(請別想歪)
看到各位人夫的苦...發現我真的是太幸福了(原本還想跟我家夫人爭取人夫的福利說........)無幸災樂禍之意
我身上只有三張信用卡-加油-車子保養-購物吃飯 (基本上是我家夫人要我使用時才會用到)無金融卡也就是無現金支配權,皮夾只有$1000
下班都回家因女兒等吃飯,不然女兒睡前沒看到我會留一張紙條說:把拔要回家吃飯..無行動自由權
看樣子我是人在福中不知福,應該多分擔家事....
感謝各位的提醒!
謝謝
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
月白木日 發表於 2013-6-4 10:19  
結婚前老婆說之後願意跟我回老家那邊生活~但結婚後表示要回去自己回去= =
但北部物價好高~房價好貴~只能租 ...

女生都這樣啦
回不去了

狀態︰ 離線
婚前你一定是看上他的抹個優點ㄚ~要看他的優點而不是缺點

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
男士們辛苦了 雖然我覺得家事還是應該女性負責 不然蹲在家裡幹麻我看不懂~"~

狀態︰ 離線
f16m16ak47 發表於 2013-6-7 22:48  
老實說,會發生這種情況也是自己寵出來的,自己的錯就要自己負責!

沒有錯.自己做業自己擔
娶媳婦回來是當老婆滴
沒人叫你把她當媽祖婆供奉啊
不是嗎?

狀態︰ 離線
月白木日 發表於 2013-6-4 10:19  
結婚前老婆說之後願意跟我回老家那邊生活~但結婚後表示要回去自己回去= =
但北部物價好高~房價好貴~只能租 ...

我們都是被女人所騙 婚前婚後差很大

狀態︰ 離線
有你的春天 發表於 2013-6-4 22:45  
感覺你真的有一點悲慘?真是一位新苦命好男人,
婚都結了.小孩都生了.看開一點吧
就當成是能者多勞吧..等小孩 ...

沒錯 只能當"台灣阿甘"....

狀態︰ 離線
f16m16ak47 發表於 2013-6-7 22:48  
老實說,會發生這種情況也是自己寵出來的,自己的錯就要自己負責!

這....說得也有道理....

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2013-6-9 02:04  
很有趣的互動
在我眼裡此類非絕種好男人
夫妻兩人是平等的

矮~~人善被人欺...之間也兇過她 但她馬上出現"憂鬱症"鬧自殺呀.....

KK熊  相處中的進退不是三言兩語能說盡 不是要你凶她 是要有你的堅持及方法 我的人比較實際吧 自殺....我不會救的  發表於 2013-7-3 21:07:33

狀態︰ 離線
a651100 發表於 2013-6-10 10:06  
版大~所以事務都是你在"做"  那麼你老婆在"幹麻"
是我的話  就請老婆回"娘家休息"
男主外 女主內

矮~~真的是尾大不掉的"大女兒"
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 21:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部