SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Benben99
列印 上一主題 下一主題

[結婚資訊] 我的老婆真是爽 [複製連結]

狀態︰ 離線
看到這篇實在是心有戚戚焉 不吐不快啊!!
我跟我老婆都有在上班,小孩現在兩歲10個月給岳母帶,朝九晚六的工作,
每天固定的行程都已經過快一年了,早上7點半起床梳洗加洗奶瓶消毒,8點叫老婆起床,8點半前出門,從汐止到南港放老婆下車上班,
再載小孩去保母家,接著停去包月的停車場換機車去上班,6點下班準時去換車接小孩,然後到南港接老婆,回到家之後都7點多了,
她說她上班累,吃飽飯就坐在沙發上玩手機、看連續劇,妹妹知道我肯陪她玩,所以也特別黏我(這我很開心),但是陪妹妹玩的時候,
她總愛囉嗦地叫我幹嘛幹嘛:
便當吃完了收乾淨,快點去倒廚餘,不然會很臭
碗筷洗一洗不然會生細菌,
垃圾快滿了趕快倒,
洗衣機裡的衣服記得睡覺前要曬,
地上好多頭髮,等等記得要掃,
而且叫我做事的口氣就好像是我應該做的一樣,從來都不是輕聲細語,永遠都是指令似的,命令我做這、做那,如果她態度好一點我還無所謂,但..哀~~
一天最開心的事莫過於陪妹妹一起洗澡,在浴室裡玩吹泡泡,聽妹妹說一句:爸比~我來幫你洗背背,或許這就值得了,

狀態︰ 離線
你真是"辛"好男人的典範
肩膀夠硬 扛那麼重
對外對內都要做
內人真的是有燒好香才能遇到你
試著溝通一下吧
別讓自己累垮了

狀態︰ 離線
結婚是男人瀟灑的結束,生小孩是女人掌權的開始,男人真命苦。

狀態︰ 離線
不好意思,冒昧問一下,請問您心目中的老婆是怎麼樣的?

狀態︰ 離線
哎呀...作男人就是這樣...再怎樣辛苦.只要家裡的/茶北/別爬牆...睜一隻眼閉隻眼....想開點啦

SOGO版主

(龍魂不滅)

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 運動鐵人勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 校園生活勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
看完這篇 感覺你老婆 真得很爽

你生活壓力好像很大

不過 這就是人生

狀態︰ 離線
我想你要改變自己"心若改變了態度就會改變"

狀態︰ 離線
abc1234 發表於 2015-12-8 15:01  
結婚是男人瀟灑的結束,生小孩是女人掌權的開始,男人真命苦。

沒錯 大大說的真好!!

狀態︰ 離線
amaly 發表於 2015-12-10 22:40  
不好意思,冒昧問一下,請問您心目中的老婆是怎麼樣的?

出的了廳堂 入的了廚房...阿不是 只要兩人能分工合作就好

狀態︰ 離線
恩  你千萬不要放生了 !!  自己養成的老婆要陪伴終老啊!!~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 09:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部