SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

中古機車貸款... [複製連結]

狀態︰ 離線

大約4月中的時候  跟一間 算是有熟的中古車行(應該是拿錢做朋友吧) 跟老闆分期一台機車 6萬1   因為退伍 沒車代步賺錢  所以跟他全額貸   每期 65xx  分11期 但是最近收到帳單  上面的金額 都錯誤  變成了 一期繳款 48xx    這個情況
我需要跟保險公司反映嗎? 因為 對他們有點失望了 是打算 裝做不知道 等到他們發現 要補金額 在打算  最多分期繳完 車賣掉 補給他們  反正也是坑我的錢

我朋友分期一台全新 bws125 全額貸  一期也跟我差不多   而我...唉  

會對他們失望 是因為 跟他們買了2~3台機車了 還是一樣坑錢 加上我又太笨 又跑回去給他們坑錢  有一次  車有問題 去路邊車行 拆 傳動都壞的  當時還下大雨 因為那車行 離我家很遠 算是隔壁隔壁鎮 大老遠去給他們看  說普麗盤 傳動壞掉.然後  我最不爽得就是  已經拆車了 事實擺在眼前  東西就是壞了  結果他們連看都沒看 就直接說  哪可能壞?  最後  是有負責啦  普麗盤 離合器 碗公  都換掉  結果勒 撐不到兩禮拜    比我自己去用改裝的傳動還爛

之前 還很不爽 要求退車  結果不行

10年新勁戰 6萬1 是有點貴 雖然說 有掛保證 車有問題 他們全面負責

但是 是沒錯啦 車有問題 他們該換的都換 沒有收過半毛錢 但是換的都是依些
阿沙部魯的東西= = 撐不久 就壞

總結是 我最後打算 11期 都繳完 想賣回去給他們 或賣別間車行

最後是 帳單金額 少繳了1~2千元 我該跟他們說嗎?

只是怕說 會不會牽扯到什麼法律?

一想到坑錢就不爽 以前買過 中古車 根本就沒有什麼 一千元 手續費

為了那台6萬1的車 又噴了4~6張小朋友 我乾脆去買新車啊 我怎這麼笨

就是太笨 太相信 才又回去坑錢  之前去別間買過中古車 買一個禮拜 皮帶斷掉  他們不負責   也因為這間
中古車行  東西壞掉  他們會負責  
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
中古車與新車的貸款式有很大的差別中古車會比新車貴  算是民間借貸利息而新車是直接向銀行辦理訂息

熾天使(九級)

省錢養車之路

狀態︰ 離線
建議一次付清比較好.
本人以前也曾分期買過(但不是機車~是汽車)
繳到來比車價多出3萬多元的利息(兩年)
之後買東西都乾脆要嘛一次付清不然就等錢夠再買!!

狀態︰ 離線
真呆....可以去分期新車

現在廠商都有0利率的

這種事情要多問 傻傻的...

恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
說真的要買中古車的話~我還寧願買新車的說
畢竟會比較沒問題!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 06:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部