SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 淡水小鎮
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 又開罰了 [複製連結]

狀態︰ 離線
法克他媽媽

欠錢也 不是這總做法

還是依據ˋ

法克

狀態︰ 離線
殺馬的。,台灣人當奴才習慣了,何不殺馬

狀態︰ 離線
salee002 發表於 2013-6-12 11:27  
北部的釣友们~  中部也有類似困擾!
請發起北中南聯合抗爭~  否則罰單會永遠繼續下去的~ ...

真搞不懂台灣的釣具業者面對這種狀況為啥都沒啥做為
政府亂搞 釣魚的人頂多就封竿不釣
真正影響到的到底是誰
沒有釣客那你們只能關門大吉

狀態︰ 離線
SONGGO 發表於 2013-6-13 03:54  
無能之人,領導之政府?
您想還能好到那去?
只會欺壓自己國人,

我沒投他一票!!因為早看穿了無能~
核能也是危險的能源!!
卻想用睡一晚久保證安全!!哈哈哈!!天大笑話~
一直想何時會提罷免案!!我一定連署外加投罷免他~
就連現在的12年國教也亂搞!!
我也是領薪階級!!既然是國家教育就一視同仁吧~
別再反覆無常變來變去!!搞得我們這些家長無從以對~

狀態︰ 離線
曾聽老一輩的釣友說...釣魚人越來越沒尊嚴了@@
要鑽洞~要爬牆~長官心情不好還要抓你來開單
在目前看來...似乎真是如此~唉

狀態︰ 離線
d123 發表於 2013-6-11 19:09  
什麼影響船隻作業,魚民出海補魚就沒辦法保護還說什麼狗臭屁,只會欺負自己的老百姓 ...

先向國人籌些暖機油錢要不然無法對抗菲國  認命吧

狀態︰ 離線
諾雷亞 發表於 2013-6-11 22:13  
就為了  那些白帶魚  然後被罰3W  那我不如花2000  出海釣白帶魚!!!
黑心政府!!! ...

哪裡兩千?蘇澳北題材1500~掉一整晚喔

狀態︰ 離線
evohot 發表於 2013-6-21 01:40  
哪裡兩千?蘇澳北題材1500~掉一整晚喔

那邊的  我之前都是做 寶X達的
他門他會開到粉鳥林外面釣
跟老闆比較熟的話 黃昏那一波他還會先開去帶你釣紅柑喔!!
單身快樂   自由萬歲

狀態︰ 離線
諾雷亞 發表於 2013-6-21 04:49  
那邊的  我之前都是做 寶X達的
他門他會開到粉鳥林外面釣
跟老闆比較熟的話 黃昏那一波他還會先開去帶你 ...

那兩千的是在哪裡做船?也是掉一整晚嗎?

狀態︰ 離線
2000得是在基隆  也是整晚   也友分上半夜 下半夜  船資也不同!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 10:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部