SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 活章魚哪裡買 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
請問各位大大台南哪裡可以買得到活的章魚.找遍了大小漁市就是找不到有人在賣.要當餌用的.如果有大大知道的話請告訴我一下.感謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
閣下可去中西區水仙宮市場看看吧!記得下午3點過後在去,還有你是否要釣海釣場的龍膽?

狀態︰ 離線
這位大哥...現在連死的都找不到了...活的可能要自己想辦法去海邊抓...上上星期在安平魚市有看到一隻活的...大概1斤多.......

狀態︰ 離線
章魚....你可以學釣餌木....
自行處理....不然 台灣幾乎找不到!!

狀態︰ 離線
我記得在高雄茄萣,
新達港漁市場有賣,
不過要看季節喔!!!
大約下午1點漁船進港卸貨之後,
你到處看看,應該有!!!!!!!!??????
用紅網裝著,都是活的!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
死得好像很少
魚市場幾乎都是冷凍死的!

狀態︰ 離線
台勞啟川 發表於 2013-6-12 20:12  
閣下可去中西區水仙宮市場看看吧!記得下午3點過後在去,還有你是否要釣海釣場的龍膽? ...

不是海釣場.是要出海釣班班用的.水仙宮那去找過了沒有.感恩唷!

狀態︰ 離線
gn01894103 發表於 2013-6-12 20:52  
這位大哥...現在連死的都找不到了...活的可能要自己想辦法去海邊抓...上上星期在安平魚市有看到一隻活的... ...

有在出海的看他們都是釣活章魚成績還不差.所以應該是有得買的.只是問了人家補肯跟我們說哪買的.不然就是說要到東港去買.那也太遠了吧!呵呵.感恩喔!!

狀態︰ 離線
諾雷亞 發表於 2013-6-12 23:05  
章魚....你可以學釣餌木....
自行處理....不然 台灣幾乎找不到!!

真的是很難找.但是有看人家用那個在釣所以想來找找看!感恩

狀態︰ 離線
SONGGO 發表於 2013-6-13 00:00  
我記得在高雄茄萣,
新達港漁市場有賣,
不過要看季節喔!!!

對厚!啊我怎麼沒有想到茄定!找時間過去看看.感謝大大中魚出現一思蜀光了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 22:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部