SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 屋罵尬99
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 美議員函黑格 促售台柴電潛艦 [複製連結]

狀態︰ 離線
kk641025 發表於 2013-6-15 19:47  
台灣人公共事務會(FAPA)會長高龍榮指出:「中華民國擁有潛艇艦隊不僅對台有利,對美國國防也有助益。這將牽制中共 ...

看門狗?這個最好笑了

全世界只有美國敢賣武器給台灣 台灣就變成美國的看門狗?

說難聽點 也只有美國把台灣當狗 其他國家把台灣當成連狗都不如

我很疼我的狗啊 帶牠做運動 洗澡 餵最好的狗飼料 照顧牠 可是牠都不會看門

kds129  有些國家蠻怕狗的阿~~~  發表於 2013-6-16 15:36:52
a8831073  卻把自己叫做天朝上國.還認為自己肩負著統一全球的神聖使命.卻把別人當作狗  發表於 2013-6-16 12:04:48
紳士之道  哈,不稀奇!在某些仁兄的論調中,凡是與老美有軍事合作關係,或是採用美製武器的國家全是老美的看門狗.哈巴狗與走狗.  發表於 2013-6-16 09:33:47
blueflow  看門狗 應該蠻好玩的~(亂入  發表於 2013-6-16 03:11:01
chanjj415  歐!真是酸到不行。  發表於 2013-6-15 23:23:18

狀態︰ 離線
台灣製造潛艇 如果美國介入的話 我不知道潛艇做出來的費用可能是天價 又被美國海薛一筆

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
澗水藍 發表於 2013-6-15 20:51  
其文中所指 有出口潛艦相關技術一項
我想這才是國人目前所希望的
代購那是很久之前的事了

我說一下

代購好處是比較便宜,因為已經做好,德國要賣給希臘。
自製是花費很高,如果我們能做壓力殼,但是,聲納等電子組件,還是要靠美國。而且,潛航速度、靜音(潛艦最重要的)可能都不如德國哪幾艘。
潛艦不像飛彈快艇,潛艦技術門檻很高的。

一代英豪  也是拉,必競連有獨立生產潛艦的西班牙,最新與法國合製的S80都面臨艦身過重,浮不起來,變成真正的潛艦了.  發表於 2013-6-17 15:17:31

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
機機戰士 發表於 2013-6-16 00:16  
台灣製造潛艇 如果美國介入的話 我不知道潛艇做出來的費用可能是天價 又被美國海薛一筆 ...

老酸.你又犯二了.
你能否告訴我.那個自我研發的潛艦是便宜的?
還是你能找個可靠的國家賣我們便宜又有後勤?
就告訴你要賺分說好話也能賺.別老說酸話!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我個人頃向相信是透過,購入技術及聘請國外高科技人員,來研發自製,畢竟雖然花費多,但有了技術後只要需要,就可以一直自製和研究及改進,才不會因缺損耗零件及故障而壞一艘少一艘,又能因此得到其他延生出來的技術,我不信我一個小老百姓能想到的,那些大官高官權貴人士會想不到,其實一切,只是要擔心國際及國內外,的相關既得利益人士和組織的壓力及阻礙,還有國家資源和財政問題,以上問題都沒有,相信那些大官高官權貴人士就會選則最好的方案了!!

狀態︰ 離線
說實話 老美核潛艇技術.數量世界第一 搞不出小好幾倍的柴潛艇 這比國民黨反攻大陸 解救大陸同胞還不可能 問題只剩老美不願意整合現今在使用的系統與授權台灣生產 顧問費或者佣金反而是其次(試問法國拉法葉.幻象2000佣金占售價3分之1 老美能滿意嗎?)

a8831073  問題在於錢錢.台灣編列的預算都被砍了.又怎麼可能取得?  發表於 2013-6-16 12:08:32

狀態︰ 離線

上面那海龍II的網站還有時間表2015產出第一艘  至2020共產出八艘
直接彷現有的劍龍級似乎是最快最保險的方法

狀態︰ 離線
pp2000pp 發表於 2013-6-16 09:36  
上面那海龍II的網站還有時間表2015產出第一艘  至2020共產出八艘
直接彷現有的劍龍級似乎是最快最保險 ...

劍龍級應該已經摸透了

美國替我們升級荷蘭也沒意見

以此為基礎再適合不過

不過遙想當初荷蘭要是沒有屈於淫威之下

我們技術交流可能就萌芽了...................

Gamblers10  生命找出入  發表於 2013-6-16 18:08:34
澗水藍  劍龍交由美方昇級 我想不出荷方能有什麼意見....ROC:不幫忙的請閉嘴  發表於 2013-6-16 14:17:27
中共批日本竄改歷史
結果中共也竄改歷史
好在金小胖一開始就先創驚世歷史.......

狀態︰ 離線
yoshiyoyo 發表於 2013-6-15 23:09  
看門狗?這個最好笑了

全世界只有美國敢賣武器給台灣 台灣就變成美國的看門狗?

骯骯...
我可沒嘲諷我們政府買老美的二手商品就得當看門狗...
還有..kds兄..
我們友軍單位的M3機動浮門橋可是百分百德國貨..
我們自己單位的載重車是賓開頭的...
被我們唾棄到不行的多用途工兵車也是賓開頭那家生產的...
不要說的好像沒人敢賣東西給我們國家
另外...
國內就有些政客喜歡抱人家外國人的腿...
抱到自己祖上那裡人都不知道了.
這點可是事實

紳士之道  嗯!復誦!祖宗是無從選擇的!呵呵.......  發表於 2013-6-16 22:09:43
紳士之道  德國人半買半送武器給以色列........而是因為補償心理是吧...呵呵,毫無疑問,本來就是要補償猶太人.  發表於 2013-6-16 22:01:50
kk641025  哎呀..回錯人.不好意思勒...  發表於 2013-6-16 21:51:30
kds129  我??? 我印象中我沒說德國壞話阿 你是不是回錯人?  發表於 2013-6-16 21:39:05

狀態︰ 離線

浮橋車 載重車頭 這種裝備不是非常敏感
台灣買得到 也沒啥好訝異的 拿這出來說 沒啥代表性
海軍以前也買過德國的掃雷艇

德國跟中國的關係 比跟台灣好得多了
不講軍火業 光汽車業 德國汽車在中國的投資以及獲利
每年都是筆巨大的金額 德國沒必要得罪中國
但是德國一樣遵守歐盟 武器禁止輸到中國的規範

同時德國把台灣視為易起紛爭地區 要買武器  沒門

抱大腿是一回事 別人給不給你抱 是另外一回事

如果德國肯賣軍火例如潛艇給台灣的話 還有現在這個討論主題嗎?

k20011220  南北朝鮮就不是區域分爭國 ???  發表於 2013-6-16 22:22:14
kk641025  問題就算人家不給抱.還是有人要把熱臉往上貼阿..  發表於 2013-6-16 21:56:31
kk641025  照這樣說..德國人半買半送武器給以色列就可以排除所謂不輸出武器至區域紛爭國.而是因為補償心理是吧..  發表於 2013-6-16 21:53:45
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 20:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部