SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

教你買新車~~~~~~砍死業務員 [複製連結]

狀態︰ 離線

我是前汽車銷售員
在大發跟福特呆過好幾年
賣車真的很好賺
電話連絡就賺好多
客戶要裝配備
打電話給配件商
時間地點連絡好
改天配件商就把差價雙手奉上給你了
很爽
賺多也花的多
二十年前就跟同事去打保齡球了
心情鬱卒
一個人去ktv唱歌
叫了好多小姐
一晚花一萬多
還好啊

離題了
不好意思

買車要月底25後在下定
重點是我不急買
可買可不買

因為汽車公司是月底結帳
銷售員幾台就是幾台
但重點是三台跟十台的銷售員的獎金是不一樣滴
所以業務員它的籌碼就不一樣了

利害的老業務他的殺價空間很大
為了衝業積會下殺很大
三萬是底限
看車種
其實年底車
有五萬空間

不要超過底限
超過底限
公司可能拿年底車給你
出廠證明改過就好啊
很黑吧

車界就很黑

你決定了車
叫同公司的業務
三重所新莊所泰山所~~~~~~~
五個業務員
約個時間到家裡

我要買你們的車
你們能開的最低價送的配備菜單開出來
我就買
其實送的配備都是很爛滴
你可以指定廠牌
像的3m隔熱紙
3m的隔熱紙分很多級
有爛的也也很好的

最低價我就馬上下定
但記得
要在合約上記明業務要送的配備
不可以寫背後喔
那沒有法律效應
要寫背後要雙方蓋章才有效
寫錯處也要雙方蓋章
嗆吧~~~~~~
其實也不想說太多
不要壞了別人的飯碗
92加滿喔

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感謝板大分享阿,讓人知道車商的黑暗面~

狀態︰ 離線

這種文可信度跟中菲便當文差不多

你說的應該是你20年前賣車的方式

要公司為了賣你一台車冒著偽造文書的風險

這說法就很可疑了

再來三台跟十台的差別這點也吐槽一下

台數不一樣  獎金不一樣是沒錯

但是要"領牌"才有算數   你叫人月底訂車   如果來不及當月領牌  業務也不會賣你很便宜

老業務殺價空間大   其實只是老業務經驗多   比新手會玩數字遊戲

買車時間點就三個

年中(5.6.7月)   年底(10.11.12月)   新舊大改款交替出清(像之前CRV-3改CRV-4    目前的ALTIS大改款)

買賣要成立  就買方覺得划算   賣方有錢賺   這種事沒公定價格

我也是前賣車業務  待過HONDA  FORD  三菱

以下開放你砲   不過我只回這一篇  

因為你的文對要買車的人沒啥意義

請你針對你說的修改出廠證明舉出實際案例

哪個時間  哪個營業所  哪台車  有做過這樣的事情

如果是真的   我在  蘋果日報  頭版登道歉啟事

狀態︰ 離線
這篇文看看就好不推
買車除非你是大戶 不然叫一堆業務來家談也太囂張了 又不是買多貴的車
雖然我不是賣車的 這樣的行為真的很......

狀態︰ 離線
你去賣本田就知道好不好賺了

狀態︰ 離線
我非汽車業務!但看到本篇,真替你的同業感到無奈。
一種過河拆橋的感覺出現。
業務員也是想混口飯吃,講的好像人家賺很大似的。
不管內容,看到標題「砍死業務員」
汽車業務似乎得罪你了,賺了你幾百萬的樣子呢。

不論你議價方法是否屬實,
買賣本就貨比三家,何況網路資訊如此發達,真能被坑也不簡單。
閣下一點都不尊重業務,這感覺就有點差了。
其他,不予致評。

狀態︰ 離線
假如我是業務 不管有沒有當面 只要你讓我知道你在比屎底 我一定不做!

因為 業績很重要 但 何苦來哉! 這樣的客人說真的忠誠度也不高 業務要賣的

不只是車還要服務! 已經被比到屎底了還要日後服務 我要賺啥!

當然 這是消費者一方 如果真有業務吃這一套 那就無可奈何!

再來 通常 汽車製造出廠 應當就要有出廠證明

除非你可以舉證哪一間製造廠有可以塗改的能耐否則真的不知道該信誰!

這個文 對消費者不是壞事!對業務其實也不是!但是 買東西

雖然不要當冤大頭 但是 留一點給賣東西的賺 其實真的是應該的!
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
大概是幻想文吧~~
可信度見仁見智.......

狀態︰ 離線
以當時的時空背景一兩回是有可能的,  老鳥有老鳥的暗招,  新手一開始入行被巴來八去是平常的事..  三十年前賣進口車的 Sales 整天就看到他們在玩撲克賭錢,  可以車照樣賣的嚇嚇叫 ! 連唐誠都豎起大姆指笑哈哈.... 有經驗的人應該知道講的是什麼車吧 !
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 03:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部