SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 掉養沒
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 傳說中尺花.終於給我釣到了 [複製連結]

狀態︰ 離線
49817148 發表於 2013-6-18 19:40  
真是粗呀!
恭喜大大唷~

謝謝大大賞圖.希望大大也能一起分享

狀態︰ 離線
smor_wang 發表於 2013-6-18 20:25  
恭喜恭喜!!!
半夜睡覺也會偷笑了^^

謝謝大大稱讚.小弟我釣到牠時.興奮大叫.真的是做夢也會笑

狀態︰ 離線
總鋪耀哥 發表於 2013-6-19 00:57  
果真是巨無霸.留影不留魚.板大啦

謝謝大大的稱讚.留影不留魚.釣魚資源就無垠.

狀態︰ 離線
anige424 發表於 2013-6-19 09:59  
就是這樣....留影不下肚.......才會有下一次的驚喜.....

謝謝大大賞圖.沒錯.下次也期待有更大的驚喜.

狀態︰ 離線
ma11ct 發表於 2013-6-19 20:41  
讚,等他下幾代,也等老一輩無節操捕魚人掛光,釣魚人就有更多魚釣

謝謝大大賞圖.其實小弟我以前也是大小通殺.但後來覺得魚資源漸漸變少了.才開始珍惜.只要大家有心.現在也不閒慢.

狀態︰ 離線
阿殺啦v殺 發表於 2013-6-19 23:58  
哇粗粗粗   4指寬   0.4號子線  一定拉很爽啦  光用想的 就好  恭喜大大  我也要一定要釣到   ...

謝謝大大賞圖.4指寬真的很粗.也拉的真的很爽.不過聽前輩說.還有更粗的.也祝大大能釣到比小弟我更粗的花花一起來分享

狀態︰ 離線
samlee1 發表於 2013-6-20 10:22  
這傢伙也太粗了吧.....留影不留魚,給你按個讚.

謝謝大大賞圖.這傢貨運氣不好被我釣到.消耗些體力.但也運氣更好被我放生

狀態︰ 離線
samlee1 發表於 2013-6-20 10:22  
這傢伙也太粗了吧.....留影不留魚,給你按個讚.

謝謝大大賞圖.這傢貨運氣不好被我釣到.消耗些體力.但也運氣更好被我放生

狀態︰ 離線
yu0168 發表於 2013-6-21 15:32  
哇!真是超級大的苦花魚!真是漂亮又難得的魚獲!!!

謝謝大大賞圖.這魚貨真的很難得.身旁朋友都說現在這種大小的真的粉少見了.所以我更珍惜牠

狀態︰ 離線
59478 發表於 2013-6-21 16:38  
真大隻..這種尺寸的花花真是可遇不可求....讚

謝謝大大讚美.真的是可遇不可求的大傢貨.也祝大大能釣到比牠更粗的一起來分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 07:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部