SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: k9582801
列印 上一主題 下一主題

[求助] 大家給給我點意見吧 [複製連結]

狀態︰ 離線
他不愛你而你也知道  他早就知道你很哈他  所以他就主動找你  白白送來的誰會不吃  這點你應該也知道
目前你最大的困擾應該是你不確定這種關係何時會結束  另一種說法是這場夢何時會醒
問自己現在你快樂嗎如果快樂那就繼續下去  如果在一起並不快樂  而分手也會很傷心  這時候就自己衡量一下何者對你的傷害比較輕
最後如果你選擇繼續當他免費的...那你一定要注意絕對不要懷孕有小孩  悲劇應該是這場故事唯一的收場  但願不要有無辜的小孩受到牽連

狀態︰ 離線
你是個第3者你有2個選擇~一個待在他身邊永遠騙自己當個第3者但是你不可能跟他有結果!第2個選擇離開他不要自欺欺人了

狀態︰ 離線
他都這樣花心騙你,你還要留在那幹嘛?

你不是單純,是蠢好嗎?! 真的都20歲了還不想!

沒看電影一起出去過,就只能窩在家xx囉? 這樣你也甘願?

天啊! 替你父母想想好嗎?

他們養你這麻大,不是要讓你去跟這種爛咖在一起的!

狀態︰ 離線
看了妳的故事
我覺得妳已深陷其中
無法自拔
我這外人會勸妳醒醒吧,跟這男人一刀兩斷
但妳會聽嗎?
只希望上天保佑妳,也希望這男人有點良知不要傷害妳

KK熊  那混蛋去搭訕樓主 就已經對2個女生造成傷害了 看正宮多慘 和男友的距離車程不到30分鐘 也是保不住自己的愛情  發表於 2013-6-25 18:24:11
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 12:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部