SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[外國郵票] 中國大陸《琴棋書畫》特種郵票 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線

中國大陸郵政即將於今年7月13日發行《琴棋書畫》特種郵票,全套郵票4枚,毎枚郵票面值均為1.20元。

郵票圖名分別為高山流水、弈秋課徒、懷素臨池、道子畫壁,郵票展現出歷史上俞伯牙與鐘子期撫琴、弈秋授藝、懷素蕉葉練書、畫聖吳道子繪鍾馗的畫面,點明了主題,也間接表現了中國傳統文化的悠久歷史和深刻內涵。

該套郵票由當代著名書畫巨匠范曾繪製。

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
塚本八雲 + 1 + 10 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
中國大陸發行的郵票也很漂亮ㄟ.不比臺灣差..

狀態︰ 離線
你好 我想請問你能否給我中國郵票2012目錄網址 因我想看看2012年有什麼郵票 最好是有圖片的 有勞 謝謝你

狀態︰ 離線
mmmanman 發表於 2013-7-5 12:11  
你好 我想請問你能否給我中國郵票2012目錄網址 因我想看看2012年有什麼郵票 最好是有圖片的 有勞 謝謝你 ...

這裡提供中國郵政集團公司的相關網址 如下

http://stamp.chinapost.com.cn/Category_123/Index.aspx

或者您可以使用google搜尋

狀態︰ 離線
紅山 發表於 2013-7-5 22:17  
這裡提供中國郵政集團公司的相關網址 如下

http://stamp.chinapost.com.cn/Category_123/Index.aspx

你好 先謝謝你的幫忙 我剛進入網址看了 但只能看到2012-2013的郵票發行訊息 請教你如我要查看以前年份的 我應由那裏進入 有勞你 謝謝你

狀態︰ 離線
您好 所詢歷年中國郵票目錄 我推薦這一個
包含清朝至今的中華民國郵票 香港 澳門郵票
及包括區票的大陸郵票 內容完整 可說是最佳
的在線中國郵票目錄了

http://www.yp01.com/

狀態︰ 離線
紅山 發表於 2013-7-9 22:05  
您好 所詢歷年中國郵票目錄 我推薦這一個
包含清朝至今的中華民國郵票 香港 澳門郵票
及包括區票的大陸郵票 ...

你好 真的很感激你 這個網址真的很好用 很合適 多謝 多謝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實中國的郵票 有些真的蠻漂亮的 也收集過一些
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 10:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部