SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: z0919323519
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 單身23年的憂鬱小生-內向又不太會言論的水瓶男 [複製連結]

狀態︰ 離線
感情菜鳥你現在要做的是多聽多看  少說少做  先了解環境融入人群  不要想急於表現  這樣做只會弄巧成拙
多看書  從書籍雜誌中吸收知識  這樣你以後跟女生交往  才不會不知道要說什麼或者言不及義  惹來女生的討厭
先用2~3年培養自己  之後你感情路就會很順遂了

狀態︰ 離線
我現在在追求一位女生,一開始他的態度也是正妹三寶(比三寶要好點啦,就是說話很簡短),
但我每天都一定會傳LINE給她,哪怕她回很慢妳還是要有耐心,總之就是要讓她的世界裡多了你,
重點來了,『別一味的討好她,她會覺得你跟其他的蒼蠅男一樣,可有可無,適當關心就好,別過度,你不是她的誰,
千萬不要一直送東西給她,她會很有壓力,總結就是"不要太超過",油門別亂踩,但也不能不踩。』

直到現在我跟她認識三個禮拜了,我也成功約到她了,她的態度也大大不同了,能不能有結果我不知道,
但我現在還是穩定的傳LINE給她,哪怕只是一句"晚安"都很重要。

但重點還是"要有開頭"對吧?
我是自己鼓起勇氣去當面跟她要LINE的,
記得一點,我們男人的勇氣就是一切,
為什麼那麼多混混長的其貌不揚,騎車蹦蹦叫的,女友卻換不停?
而且還都是正妹!
當然最根本還是因為他們"敢",
只要敢就有50%的機會這誰都知道吧?
不敢就是0%,永遠都是0%!

但千萬要記得一件事,別為了追一個女生,把男人該有的尊嚴都被踩在腳下了,
男人,男子氣概還是該有的!

希望你能順利!

狀態︰ 離線
風倏伊 發表於 2013-6-27 00:29  
我現在在追求一位女生,一開始他的態度也是正妹三寶(比三寶要好點啦,就是說話很簡短),
但我每天都一定 ...

謝謝大大  小弟知道了!  原來我觀念錯誤ㄌ  我以為是一時的講話就能好
原來要像大大一樣  天天一句簡單的關心話就適可  哪怕她有沒有心繼續聊下去也無所謂
至少讓她記住就夠了!!
我情人節送她一盒巧克力  我感覺很怪! 我送了  奇怪她怎沒說怎樣(至少也說句謝謝吧!)  她當天放假  沒見到面
她連禮貌一下都沒有  我就覺得  應該是沒希望了!!

謝謝大大給我的答案是  穩定

人家常說: 話多不如話少,話少不如話好  現在我慢慢體會到了!!

狀態︰ 離線

HI 剛看完大大的文章後

大大的家人都很支持你 真的好羨慕阿

你沒生病 你跟一般人一樣

你只是被環境而影響造就現在的你

你可能認為說~~已經搬出去了 難道還沒改變嗎?

沒錯 已經搬出去了 但是 之前的"影響"還沒改善
----------------------------------------------------
1:(學習力)強烈建議 大大去上 "人際關西"課程 絕得丟臉? 你是因為"環境"造就現在的你 遇到困難找尋方法、並不可恥
很多人都上過各種不同的課

2:(學習力) 既然大大已經上玩課 繳完錢了 當然是要先用在自己的生活週遭啦 1.首選上班場所 一天有1/3時間在這,不用在這怎麼可以呢? 2.私底下朋友圈 3.陌生人
(請按照步驟 開始慢慢進階)

3:先別急者認識異姓  說實話小弟單身四年多 ^^"   當一個男人充滿魅力的時候(把自己當作是隻獅子吧^^) 異性自然而然會來。

加油 (提外話 大大發文日剛好是小弟生日日期 不好好回覆怎麼行 哈哈)

eteachdate  謝謝大大。不好意思...想問有關於你在健身版區域貼的8分鐘腹肌訓練影片,大大絕得效果如何?有練出人魚線了嗎  發表於 2013-8-25 19:34:15
zxb  生日快樂喔  發表於 2013-8-25 18:59:29

狀態︰ 離線
花言巧語長得帥只是一時的好感,跟女人愛不愛上沒關係好咩..
我家閃光沒有很帥 (本貓也沒很正) 但是很疼我
嘴巴很木訥 但是一個月總有一次的甜言
正巧閃光也是水瓶座

小貓覺得版大篇幅大部分都在抱怨哦
你都說了電影裡的 那電影跟現實能混為一談嗎
你是要交夜店開放熱情的女生,
還是那種乖乖牌的學生妹
你要用甚麼方式? 不是只是說自己內向就了事呀 ..

我家閃光也不是個外向的人 但是他追咱時很外相
自己踏出這一步吧~~~不然只是說沒用的

狀態︰ 離線
什麼地方遇到什麼樣的人,樓主在夜店混,自然不會遇到好女人。

可以認識女生的方法很多~

1、工作職場→自行認識、請同事介紹、和同事出去玩
2、參加運動中心→自行認識、和運動中心認識的朋友出去玩
3、比較正常的工作場所,上前搭訕。(請勿選夜店、酒店)

再來,人與人相處本來就是緣份,處理緣份的"態度"也很重要。
一般女生(不愛玩的)不喜歡一開始就"有目的"的認識,這樣感覺很像答應了別人要給別人追。
所以有目的的男生搭訕其實我都會拒絕。

說沒有FB、LINE你要感謝他,他不是酸你,而是讓你知難而退、給你台階,這部分就要看你自己的心態。

追女生是要有恆心有毅力的,不是你說要,別人馬上就會答應、配合你,建議樓主"動腦去思考"怎麼追女生!有行動力的男生最有魅力!

最後,沒有女朋友日子還是要過,讓要自己的生活充實,人才會有內在。
有內在,才會有人被你吸引。

多方面看自己,個性、行為、談吐,會發現自己很多不足,多動腦,對自己有益。

寶蓋  忠肯 讚  發表於 2013-8-26 02:18:47

狀態︰ 離線
最簡的方法,陪媽媽去大賣場買日常生活用品。

不停的逗笑媽媽,體貼媽媽。

等您功力到達一定程度,再自己一個人去逛大賣場。

接下來就看您做多少功課瞜。

狀態︰ 離線
ok的~再過幾年,你就會跟我一樣!!!習慣了....

狀態︰ 離線
照片PO上來,文字寫在多,也交不到女朋友,先看圖我們在來想辦法~

羅羅亞索隆  你自己的大頭照,妹的照片就不需要給了~讓我們來幫你吧!!!  發表於 2013-8-27 17:58:52
z0919323519  圖??? 什麼圖 自己大頭照還是 對象的大頭照??  發表於 2013-8-27 17:22:01
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 19:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部