SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰仔
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 救救我的 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你老婆好知足喔,超級知足的,
他要的不是名牌美食鑽石黃金,
上班的時候傳簡訊,一個我好想你喔,連30秒都不到,
卻可以讓你老婆高興一整天你知道嗎,
回家很累了甚麼都沒說,一個擁抱搖搖半分鐘,他就感到無數甜蜜今晚做夢都會笑,
我男友現在上班後吃完飯都還是會打電話給我,我們都在一起快八年了,
除非他在忙,會忙還會說今天比較忙,我今天會晚一點打給你,這種再簡單不過的小浪漫,
不花錢不花太多時間卻可以讓你老婆好快樂好幸福,為什麼做不到,
口無遮攔的壞脾氣為什麼不用一個擁抱安靜和平的解決。
這跟甚麼有抽菸喝酒賭博一點屁關係都沒有啊!!
他禮拜六都一定會帶我出去走走,花不了多少錢,一千元以內甚至五百元以內吃飯錢,
看山看海看風景阿,就算他禮拜六要加班,還是跟我說,禮拜六我要加班,禮拜天我再帶你出去走走好嗎,
你別再把要帶他去哪穿情侶裝掛嘴邊了,大男人一點直接做不可以嗎,牽著就出去玩,
機會是自己給自己的,用說的不如用作的,你老婆愛你他就會融化。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
簡單最有效.....

把家中電腦拆掉,

有空餘時間多培養兩人世界,

加油.........您行的!!!

別輕易放棄。  《黎明就在黑暗過後》

狀態︰ 離線
zs024131 發表於 2013-7-14 23:22  
樓主
我講話很直接請見諒
看完了你的文章

太精典了,真是佩服大大對於女人貼心的關懷,有些女生確實吃這套,男人爽死了。

狀態︰ 離線
我只能說  我跟你差不多     

可是  我偶爾會帶我老婆出去買買東西  逛逛街   幫它掃地拖地

買杯飲料給她喝

或她上班時去探個班   

它就滿足

雖然偶爾會跟我鬥鬥嘴   但也是過的很幸福

狀態︰ 離線
zs024131 發表於 2013-7-14 23:22  
樓主
我講話很直接請見諒
看完了你的文章

受我一拜................................受教了
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 01:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部