SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問大大我的車車冷氣問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的車車冷氣開啟時會有冷氣但是吹大約一段時間之後就跟送風的溫度一樣不會冷了, 不知道是沒有冷媒了還是哪裡出問題了 去維修又怕被亂修亂花錢不知道有大大知道什麼原因嗎??謝謝您的解答
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
壓縮機離合器滑了或冷媒不夠或是冷氣濾蕊塞滿了管路有水分結冰冷排太髒冷排堵塞過濾冷媒的黑乾太髒都有可能
總之找熟識一點看比較不 會被當凱子打

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
話說夏天到了

需求馬來到

偶的工作車也是這狀況

上周補充冷媒後就OK了

千萬要慎選廠商

上回臨時找一家

埔冷媒

三分鐘就OK

結果用步道一個月

三絲阿

狀態︰ 離線
丫暉 發表於 2013-6-30 21:00  
壓縮機離合器滑了或冷媒不夠或是冷氣濾蕊塞滿了管路有水分結冰冷排太髒冷排堵塞過濾冷媒的黑乾太髒都有可能 ...

謝謝你提供寶貴的意見

狀態︰ 離線
lai7866 發表於 2013-6-30 21:39  
話說夏天到了

需求馬來到

謝謝您寶貴的意見我會參考

狀態︰ 離線
1.冷煤夠不夠可以請師父測一下壓力就知道.
2.壓縮機開啟時引擎轉速會稍稍掉一點點.
你的問題可能是....
管路有露洞或是壓縮機效能不佳或是冷煤量不足...
或是冷器濾網阻塞....
參考看看.
大大駕駛室操作面板最近有拆過嗎?
冷氣有些車是靠冷氣冷熱控制的旋鈕.後方連結一條鋼索.
該鋼索會拉動冷氣跟熱氣的出風口.
如果有被動到(明明面板上旋鈕位置是冷氣.
但汽車內出風口卻是熱氣的出風口)
冷熱氣的出風口位置不對也會有不夠冷的問題.

狀態︰ 離線
我之前車子也是這樣,一開始花錢請修汽車電機的來灌冷煤一樣沒改善,後來交由保養場經過了精密檢查後,才發現原來只是冷氣最內部的一個開關接觸不良+冷氣是灰塵機多了。

狀態︰ 離線
如果是北部人,我們在桃園新屋專作維修,以品質為保證,車主免像一般路旁維修場,將車主做殺肉場,如有興趣,請說明車系車齡及狀況,
我們將進一步帶你前來本店免費檢測,

狀態︰ 離線
play-789 發表於 2013-7-6 08:04  
1.冷煤夠不夠可以請師父測一下壓力就知道.
2.壓縮機開啟時引擎轉速會稍稍掉一點點.
你的問題可能是....

謝謝您的寶貴意見我會參考唷

狀態︰ 離線
lovewin771 發表於 2013-7-9 11:18  
如果是北部人,我們在桃園新屋專作維修,以品質為保證,車主免像一般路旁維修場,將車主做殺肉場,如有興趣,請說 ...

謝謝您因為我住在高雄所以我預定在南部作維修感恩呀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 10:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部